» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 欧美韩等国运营网游的平均配置需求比大陆高多少?

引用:
原帖由 yang117 于 2008-8-4 17:36 发表

内地农村饭都吃不饱,还玩网游?!
我觉得网游最大消费群是沿海城市及内地个大中型城市
没钱才玩网游,反正都不要钱的,所以经济衰退对网游是利好,否则征途同时在线几百W,从哪来的

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-4 17:38 发表

没钱才玩网游,反正都不要钱的,所以经济衰退对网游是利好,否则征途同时在线几百W,从哪来的
鬼才相信他有几百万

经常出差到各地网吧,武汉,成都,重庆,昆明跑了一圈,去过不下50家网吧,就没见过多少玩征途的,最常见的就是wow.劲舞,完美的几个游戏与传奇,天龙...

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我在我们市区的网吧从来没看到过玩征途的
难道是玩家都是米人
都窝家里玩

征途在2、3级城市竞争力不俗的。

镇江生活质量很高的了。

要看得看类似比如彭州这类地级市下面的县。

[posted by wap]

武汉,昆明这种一级城市当然玩的是高端游戏了,征途这种得到那种听都没听过的城市的网吧才能见到

丹阳人..好多啊...=   =

又想起我舅妈说的那个笑话了..

我个人认为以上各位的网吧配置都比北京要好很多,虽然好久没去过了,但相信应该不会很强才是

你们在YY么?在我这垃圾小城市网吧玩WOW是最多的饿…………或者说玩游戏的基本都玩WOW。

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-4 19:52 发表
[posted by wap]
武汉,昆明这种一级城市当然玩的是高端游戏了,征途这种得到那种听都没听过的城市的网吧才能见到
北京好多工作不错的玩征途,当然都是在家玩...

引用:
原帖由 夜~~ 于 2008-8-4 20:07 发表
丹阳人..好多啊...=   =

又想起我舅妈说的那个笑话了..
啥?

杭州学校附近基本都是AMD处理器 具体型号位置 显卡8600GT 2G内存 19LCD 一般看到都在山口山

镇江在破有地级市的徐州破么

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-8-4 21:47 发表
镇江在破有地级市的徐州破么
我就挨着徐州,徐州是“较大的市”,滕州还不够格。
不过滕州市政府楼比济南市政府楼大好几倍,济南是中国15个副省级城市之一。

山东三流城市,省内排名倒第三或四吧
主流去年的配置:4600+/4800+,2g内存,8600GT,19宽屏。。2元/小时  会员1.5/小时
今年新上的:E7200,2G条子,9600GT,22宽屏。。。2.5元/小时 会员 2元/小时

没冲过会员,不知道由什么优惠活动。。。
自己电脑都比网吧落后老多了 !!
靠靠靠!!!

发新话题

官方公众号及微博