» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FIFA2009相当期待。

就看09了,不过对KONAMI的技术没啥信心

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-4 17:49 发表
fifa主要是以前的口碑太差了 同样的质量2kgame出个足球游戏可能评价会更好
口碑确实重要,这个视频里嫖妓王背身直接转身抽射,皮球大幅度偏出,让我以为是在看实况,毕竟以前看FIFA职业比赛选手直接背身大力射门且直穿网底的镜头给偶造成了相当大的心理伤害

游戏吗!真不真实能怎样?尽量简洁的操作做出最大的组合乐趣才是王道。

实况的操作乐趣就像那俄罗斯方块,就那么几个经典套路怎么重复都有乐趣。总改来改去反而烦人

最关键的是——足球游戏最关键是对战啊,游戏要想保持用户对战热情系统稳定也是好事儿啊。反正我这儿找个伴玩实况容易,找人玩FIFA就费劲了

对实况也没啥要求,长传再实用点。数据合理点也就行了,FIFA爱咋咋地吧,没那么多功夫再研究一个游戏了

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-8-4 21:22 发表
FIFA 09: new images
http://www.gamekyo.com/news28431_fifa-09-new-images.html

FIFA已经超越PES了。
PES2008的次世代版做的跟坨屎一样,一大堆的屎例我就懒得举了;相反FIFA08却做的中规中矩。
做玩家也要现实点,还是别在一棵树上吊死的好。当然要是有人就是喜欢边玩边被KONAMI强奸,那自便好了。
PS. 我是个不折不扣的实况饭,但PES2008实在让我失望透顶。新的PES2009视频也看了,感觉很假,完全没有以前实况的感觉。

引用:
原帖由 klsm 于 2008-8-4 08:52 发表
实况最高,最新的PES08也不错啊~
你有认真玩过PES2008(这里说的是PS3或360版,其实PS2版就是PES6的改良版,还是不错的)吗?
认真玩过的话,是不会说出这样的话的。
真相是,玩PES2008的每一局,你都有种被KONAMI强奸了的感觉,而且相当的强烈。

pes到2008不是已经完蛋了么?

引用:
原帖由 razgriz 于 2008-8-4 21:07 发表
游戏吗!真不真实能怎样?尽量简洁的操作做出最大的组合乐趣才是王道。

实况的操作乐趣就像那俄罗斯方块,就那么几个经典套路怎么重复都有乐趣。总改来改去反而烦人

最关键的是——足球游戏最关键是对战啊,游戏 ...
这位兄弟没玩过live吧

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2008-8-4 21:22 发表
FIFA 09: new images
http://www.gamekyo.com/news28431_fifa-09-new-images.html

这算战区特色吗 总有人不停的说 某人被xx了 忽悠了 不高贵了 脑残了
真相是xx................

PES2008平时对战还有点乐趣,网上积分战都是清一色边路肌肉男赛跑,功利到令人发指,以前的WE里面实况老鸟依靠技术含量以弱胜强的本事基本无从发挥,绝对是吃果果的倒退

pes的积分极其的愚蠢,fifa的live使用的加分方式倒是比较合理

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-5 11:52 发表
PES2008平时对战还有点乐趣,网上积分战都是清一色边路肌肉男赛跑,功利到令人发指,以前的WE里面实况老鸟依靠技术含量以弱胜强的本事基本无从发挥,绝对是吃果果的倒退
这世上还是有真爱的,咱TG不是就有人只用纽卡战LIVE胜率还能在2/3(具体我不记得了,反正挺高的)以上么

引用:
原帖由 風使い 于 2008-8-5 11:05 发表

这位兄弟没玩过live吧
LIVE对战不如朋友同堂对战来的有趣,尤其是语言方面:D

发新话题

官方公众号及微博