» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 可曾记得爱

突然发现...

作为曾经的SEGA青居然只通宵玩过樱大战...

那时候SEGA游戏几乎没有几个需要通宵才能通关的...

呃...

樱大战和莎木算的上吧...

难怪真宅男也不爱SEGA...

条件问题,未尝家用机通宵,变压器也受不了的

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-8-3 14:09 发表
BWS确实要通宵干啊
妈的前几关每关都打了我45分钟左右,加上人物比列又小,实在不想玩了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 14:17 发表
突然发现...

呃...

当初SHINOBI无伤(03年初貌似还没人提出最速之流)我刷过N个通宵,当然之后最速流有更多的人刷过比我更多的通宵:D

引用:
原帖由 烏鴉 于 2008-8-3 14:34 发表

当初SHINOBI无伤(03年初貌似还没人提出最速之流)我刷过N个通宵,当然之后最速流有更多的人刷过比我更多的通宵:D
呃~

03年我已经不玩游戏玩论坛了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 14:50 发表

呃~

03年我已经不玩游戏玩论坛了~

那时候还算是为了游戏上论坛吧,如今是为了论坛而游戏了

that must be love :0

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-8-3 14:17 发表
突然发现...

呃...

莎木一章我也没通宵玩。因为四张盘,每张差不多正好一个白天玩完。

我觉得不一定多有爱才会通宵,和游戏性质有关。我但凡玩儿三国志,总归在4点左右;但凡ACT,基本是2点……
RPG和SLG则更容易通宵

生化危机系列 (专门晚上夜深人静,通宵玩儿)

CS 光是建图找人单挑练枪都能打一晚上

红警,帝国和星际,有时和朋友网吧混战一夜

平生唯一一次通宵是小学玩fe外传,游戏通宵伤的很不提倡

引用:
原帖由 芭月望 于 2008-8-3 17:18 发表

莎木一章我也没通宵玩。因为四张盘,每张差不多正好一个白天玩完。

我觉得不一定多有爱才会通宵,和游戏性质有关。我但凡玩儿三国志,总归在4点左右;但凡ACT,基本是2点……
RPG和SLG则更容易通宵
流程长的游戏被吸引进去相对容易通宵...

RPG和SLG不就是流程长嘛...

ACT之类多是街机作流程长难道让人呆机厅不出门了...

另外三国志之类属于SLG吧...

FC应该是天使之翼2。。
PS应该是生化危机1-3。
NGC阳马,塞尔达,生化系列
PS2战神1+2,极品飞车9
PS3忍龙,神秘海域。。

其实通宵次数最多的是WE,这两年多几乎每周末都通宵一次。。。。

FC:阿尔戈斯战士,龙珠2,3,外传,DQ2
MD:光之守护者,光明力量2,梦幻之星4,梦模2
gb:上面那作输入指令的龙珠
SS:守护英雄,格兰蒂亚,梦模3,樱大战1
PS:FF8
dc:莎木,樱大战3
gba:口袋
ps2:FFX
psp:通宵看h书
nds:dq4 dq5,最近突然玩dq找到感觉了
家用机玩不动了....

魔强统一战,玩了通宵

捉猴,连续玩了10小时

块魂,连续玩了10小时

地球防卫军2 连续玩了8小时

说实话,我玩半小时游戏就觉得眼睛疼,然后就关了,过俩小时再开……

It must have been love

but it's over now~~~

发新话题

官方公众号及微博