» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] BB,E61,E71的问题

还有E61我感觉应该还可以吧!

750真便宜啊???处理了?还是不好用?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-2 20:12 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
其实还有个8820
8820 不是标准35mm耳机插孔,谈鸟音质啊……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

lZ说音质不要太差就行

买个四节的2.5转3.5的耳机转接线也就3块钱那

我觉得音质还可以的

而且88的电池大点
预算也符合LZ要求

ORZ LZ把帖子编辑掉了
LZ开始要求是200W以上摄像头。。。。。。

[posted by wap, platform: Nokia]

胡说,我编辑只改了标题,我对射头没要求,61根本就没头,61i才有头呢,价钱贵不少

那就是我把帖子看混了
支持你入83XX 88XX

引用:
原帖由 wingzero 于 2008-8-3 07:37 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
胡说,我编辑只改了标题,我对射头没要求,61根本就没头,61i才有头呢,价钱贵不少
61i没多贵
1K7---2K的样子
看你买14天还是什么了
二手的我看有1k5的

当然61只需要1 k1

8120基本满足,就是打字不行,价格不行

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-8-2 23:56 发表
2手 E62 行货 我750卖你好了~~~~

LZ要WIFI 那就E61好了
卖我吧。

只要你检查没问题的话

引用:
原帖由 唐晓东 于 2008-8-3 00:05 发表
SE的P1I不是能完全满足楼主要求?
确实...

1.要有WLAN功能,这功能随时上网,现在哪都是无线,实在太方便了-----有
2.能听MP3,最好音质能好一些,别太差就行-----很好,和W960一样,比W850好两个档次...
3,能安装大智慧抄股软件手机版-----可以装
4,最好价格要控制在2000以内-----2000可以拿下
5,最好屏幕能大点,现在N81是2.4的吧,看习惯了....(这条可以乎略)-----2.6寸

可惜这里集体BS索爱,都不好意思推荐

[posted by wap]

买E71不要买bb^_^

引用:
原帖由 arex 于 2008-8-3 11:59 发表

确实...

1.要有WLAN功能,这功能随时上网,现在哪都是无线,实在太方便了-----有
2.能听MP3,最好音质能好一些,别太差就行-----很好,和W960一样,比W850好两个档次...
3,能安装大智慧抄股软件手机版-----可以装 ...
还是觉得E系列实惠,而且软件多多了

我觉得E61除了摇杆使用时间长手指会略感不适,可以算是性价比非常高的手机了

28 12
发新话题

官方公众号及微博