» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡神开发的RAGE新画面,卡神确实下神坛了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-2 12:18 发表
ID找些日本美工算了  省的被人喷
近似这个效果.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-2 18:10 发表

日式装逼美型射击游戏   不过同意你的看法

当初失落的星球小日本说上手困难 囧
估计在日本现在还在玩Q3的人 少得可怜 …………
无剧情 FPS 最高啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

楼主又来啦?中午那帖还等着你呢。

lz周末很活跃阿

LZ真的是盘神?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-2 11:20 发表
模仿抵抗明显,画面素质平平,和KZ2比差了十万八千里

连画面和美工都分不清楚,悲哀啊

卡神走下神坛了,于是LZ走上神坛了。哗众取宠,SB一个。

这光影UE3就不谈了,战Crysis都是没什么问题的!

我怎么觉得这些整天泡在论坛上支持SONY的SF,实际上没有PS3呢?所以他才有大把的时间挺"索"而不花时间去玩游戏.

从图看这引擎的光照系统非常出色,特别是第二张.目前家用机肯定要缩水

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-8-2 22:25 发表
从图看这引擎的光照系统非常出色,特别是第二张.目前家用机肯定要缩水
别说光照了,纹理和粒子肯定都缩。

为了振兴论坛,不得不说些自己完全不懂的东西?图一最右那个是天线宝宝?

LZ上神坛了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-8-2 20:54 发表
卡神走下神坛了,于是LZ走上神坛了。哗众取宠,SB一个。
盘盘早就上去了

那时候卡神还在边吃奶,边瞻仰盘盘吃蓝光盘

发新话题

官方公众号及微博