» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

我用premierer的时候发现已经支持4核优化了

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:41 发表

卡神发掘过谁的机能了吗,PC吗
你这不叫喷叫什么?

不支持多核,不知道那些大型平台软件咋开发啊?貌似偶们单位都有不少4U到64U的机器。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:05 发表
Cell的8个SIMD结构的spe以类似于硬件线程般控制,多线程编程本来就是个世界难题,现在还根本没出现对四核心cpu优化的软件应用,更何况8个了
设计出这种蹩脚的硬件,本身就是个笑话,如今拿来要求程序员岂不是本末倒置?

好比设计出一双鞋底有倒刺会扎脚的鞋,就可以坦然的要求用户脚底板多些老茧么?

另外如今的四核心是通用四核心,CELL的所谓异构核心根本不能望其项背~

LZ这种问题处处透露着无下限的智商,被赤裸裸的揭露真相后现在都不敢露面啦

LZ是盘神?真的不是索黑?

引用:
原帖由 edenfu 于 2008-8-2 12:12 发表

神机一直在吹cell的强大,但做游戏还是要看画面的,那个蹩脚的图形系统只能做到如此了,cell除了做做物理计算一下建模还能干嘛?指望cell去提高纹理精度,指望cell去增加点光源??可笑
用cell做渲染那效率实在一般,不过如果拿来算粒子/骨骼动画/光源,得出的测试数据是很强大的,难题是怎样和gpu分工合作

所以PS3神了,就是气死你们这些程序员,没本事的都别来

卡马克二流了。。。。:D

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-2 12:12 发表
我用premierer的时候发现已经支持4核优化了
现在要的是整个软件架构完全为多线程而优化,而不是什么单纯的算法优化

在一些索饭眼里,只要不是搜泥阵营的都是二流

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:23 发表

现在要的是整个软件架构完全为多线程而优化,而不是什么单纯的算法优化
那估计要等到CS3的下个版本了

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-2 12:23 发表

单PPU就是整个CELL最大的瓶颈怎么个优化法?一个严重缩水的顺序核心支配8个SPU,你以为程序员也能玩亩产万斤?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-2 12:15 发表
不支持多核,不知道那些大型平台软件咋开发啊?貌似偶们单位都有不少4U到64U的机器。
我还在8核机上玩扫雷呢,能证明什么?扫雷8核优化版?
还是熊本动物园适合你

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-2 12:25 发表

那估计要等到CS3的下个版本了
这种软件架构是完全不支持单核的,adobe会这么傻么

除非出几个不同版本吧

发新话题

官方公众号及微博