» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

连神都使用不了的机,算是超神机还是魔机?

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-8-2 10:38 发表
连卡神都喷!无言了……
谁喷卡神了,说不了解游戏硬件就算喷啊:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:39 发表

他不了解誰瞭解阿?
如果連卡神都不了瞭解那神機一輩子都潛能無法發揮了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-2 10:40 发表

他不了解誰瞭解阿?
如果連卡神都不了瞭解那神機一輩子都潛能無法發揮了
卡神发掘过谁的机能了吗,PC吗

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-8-2 10:38 发表
连神都使用不了的机,算是超神机还是魔机?
神が?惡魔が?魔裝機神だ!!!

卡神 给 盘神 喷了!

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:39 发表

怎么卡神发言的时候你不当面反驳他?
你是他肚子里的蛔虫?你怎么知道他不了解硬件?

楼主显然不懂编程,也不懂硬件.
别否认,也别叫嚣说谁谁解释.
会编程会开发的都懒得和你掰扯这些.....
这种贴子没营养,建议封.

引用:
原帖由 kidthief 于 2008-8-2 10:43 发表

怎么卡神发言的时候你不当面反驳他?
你是他肚子里的蛔虫?你怎么知道他不了解硬件?
编程就一定必须了解硬件啊,我有个朋友也是编程的,它对硬件了解就不行,你能怎么样

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-8-2 10:43 发表
楼主显然不懂编程,也不懂硬件.
别否认,也别叫嚣说谁谁解释.
会编程会开发的都懒得和你掰扯这些.....
这种贴子没营养,建议封.
你懂,你讲讲,别上来就否定人,看你样就什么也不会

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:41 发表

卡神发掘过谁的机能了吗,PC吗
算了,我洗洗睡了

早就过气了,作为神供起来是没问题的,但做不出好游戏了也是事实。掌握不了PS3是正常的,和小岛不能比

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-2 10:46 发表
早就过气了,作为神供起来是没问题的,但做不出好游戏了也是事实。掌握不了PS3是正常的,和小岛不能比

不能这么说,虽说现在已走下神坛,因为孤岛在这,它的画面也不行,但过去贡献也是非常大的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:44 发表

编程就一定必须了解硬件啊,我有个朋友也是编程的,它对硬件了解就不行,你能怎么样
233,卡神是写引擎的啊,如果他对硬件不了解,能写得了引擎么?
你让你朋友写个PC游戏用的引擎看看?
会编程的还需要你提你的朋友?

I bring sony's enemies to justice

发新话题

官方公众号及微博