» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 卡马克是神,但它确没能力开发PS3

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-8-3 21:03 发表
楼上没有发现20年开发环境的经验已经被天妹水神以及宝宝给轰炸了吗?
呵呵,作为开发者难以接受啊,卡马克基本上是所有游戏程序员的偶像……

就好像微软说去做彩电,这个领域索尼已经有几十年经验了,想要一下子超越,基本是胡话。

开发环境同样如此,微软开发环境太方便了,当然也惯坏了开发人员,缺少了MS的ide很痛苦。

Nokia在手机领域那么强大,最终在IDE上采用了微软的VS,这个领域目前MS没有像样的对手。

即使是SONY的准官方开发工具ProDG也是以一个visual studio的插件存在的.

MS开发环境程序员的最爱,谁不爱

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:39 发表

谁喷卡神了,说不了解游戏硬件就算喷啊:D
无知也要有个限度啊,一个高超的程序员要是对底层硬件不了解,编个P的程序啊,回家卖糕去

引用:
原帖由 天使心hx 于 2008-8-2 12:35 发表

听说CS4或许会重新设计架构吧,毕竟这样能很大程度上提高工作效率啊~~~~
不过在公司还是用FINCUT比较多
CS4最大的改进据说就是直接支持GPGPU协处理的暴力运算,如果真的能利用显卡剩余资源的话,不要说PS这等2D渲染。
想想若premiere CS4也支持的话,那是何等的架势。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-4 20:07 发表

CS4最大的改进据说就是直接支持GPGPU协处理的暴力运算,如果真的能利用显卡剩余资源的话,不要说PS这等2D渲染。
想想若premiere CS4也支持的话,那是何等的架势。
premiere会在天朝井喷的,我也可以直接和MAC Say:"goodbye",FINCUT和其他非编直接无视之~~~
premiereCS4+大洋的生活,那是何等的美好

引用:
原帖由 sumeru 于 2008-8-3 22:56 发表
即使是SONY的准官方开发工具ProDG也是以一个visual studio的插件存在的.
不然就只能用它自己那牛粪般的debugger

:D 我回来了……

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 10:20 发表
人人都说卡马克是编程之神,这话不假,但卡马克对游戏硬件了解肯定是不行的,因为它只喜欢在方便和容易主机上编程,而对于游戏主机硬件来说它只能算小儿科,它根本不太了解游戏主机,看看除了在MS游戏主机上开发过游戏之外 ...
真受不了你们这种人,玩游戏就好好玩去,蛋疼喷喷游戏也就算了,居然还喷卡马克,你写过几行程序啊你,啥都不懂也敢jjyy。脑袋被马桶盖夹过吗?

半夜进来看看为啥这帖子会顶上十页,但看到lz原来是装B饭且闲的蛋疼就喷了,果真是无知者无畏啊,

发新话题

官方公众号及微博