» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 服务器求推

公司员工50人,用到系统的大概10人左右
机器要拖一个sql server和iis
大家推个牌子和型号吧

这个,先说说要做什么应用吧?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-1 15:45 发表
这个,先说说要做什么应用吧?
就一个信息录入系统,做录入和查询数据的

随便拿台主流台式机就行

dell随便买台就行了

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-8-1 15:58 发表
随便拿台主流台式机就行
虽然用的人不多,不过数据很重要,安全性放在第一位

大家帮忙推个配置
对了,现在的主流备份还是磁带机吗?

要便宜就自己组装....
图省事就买个品牌的..
我单位用的是联想万全的,没啥好就是方便,买来装下系统就好用,也不用配东西了

引用:
原帖由 利露 于 2008-8-1 15:59 发表

虽然用的人不多,不过数据很重要,安全性放在第一位
安全性问题?
你是想数据加密还是数据备份?

主流PC+勤备份

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-8-1 16:01 发表
要便宜就自己组装....
图省事就买个品牌的..
我单位用的是联想万全的,没啥好就是方便,买来装下系统就好用,也不用配东西了
自己组的可能不爽
买品牌机就是图他个服务
dell的服务台差,不考虑,联想也不考虑

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-8-1 16:01 发表

安全性问题?
你是想数据加密还是数据备份?

主流PC+勤备份
现在暂时用pc机拖着,经常死机,烦

嫌DELL服务差那就没法买了,DELL的服务全中国最好……

你这点东西就硬盘备份吧,再上磁带机不合算也用不着

引用:
原帖由 利露 于 2008-8-1 16:02 发表

自己组的可能不爽
买品牌机就是图他个服务
dell的服务台差,不考虑,联想也不考虑
HP和IBM一样会让你郁闷的...机器买来,硬盘没有,还要去配,如果不是买IBM和HP的原装硬盘,坏了数据损失,他们完全不管,不是他们的责任...有硬盘的机器小的没法用,还是要配....
政府企业用曙光的比较多...但我更讨厌AMD

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-1 16:04 发表
嫌DELL服务差那就没法买了,DELL的服务全中国最好……

你这点东西就硬盘备份吧,再上磁带机不合算也用不着
上次dell的一次我不在场的上门服务把公司的系统给弄蹦掉了,还不认帐,炒了一天,那b还牛逼哄哄的
从此对dell的服务还真是,没话说

引用:
原帖由 利露 于 2008-8-1 16:08 发表

上次dell的一次我不在场的上门服务把公司的系统给弄蹦掉了,还不认帐,炒了一天,那b还牛逼哄哄的
从此对dell的服务还真是,没话说
那你就换HP或者IBM,不过跟DELL的性价比就不一样了……

其实服务也好不到哪里去,中国电信这种超级客户要一个IBM的人上门服务也要JJWW半天……

25 12
发新话题

官方公众号及微博