» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我艹你M了个B的,有完没完!

引用:
原帖由 友藏 于 2008-8-1 18:46 发表
主要你们侮辱了lz的iq
能在tg混的 都是宅男 都是业内
所以表提弱智的说法

要说用的手机多 应该没几个人能超过sunix
sunix也息怒 p事儿而已
等bold吧 我来转条好消息

[速报]香港同胞即将全球首享BOLD,4折开 ...
黑莓的手机能放电影吗?xvid或者divx就行?
我是小白,不懂的说

引用:
原帖由 lvcha 于 2008-8-1 20:20 发表

黑莓的手机能放电影吗?xvid或者divx就行?
我是小白,不懂的说
可以,但是要求一定格式,分辨率必须320*240

书记怒了

其实 手机好用 够用是一直的目标啊

我用手机连短信都不看的未读消息好几百

想…摸…谁会用内置浏览器啊

[posted by wap, platform: OPERA]

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-8-1 17:50 发表
所以我觉得日系手机饭最单纯。
深然之,只要解决个信号问题,还有个中文化问题,其他问题都不是问题了。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2008-8-1 20:46 发表

深然之,只要解决个信号问题,还有个中文化问题,其他问题都不是问题了。。。。。。。。。。。。。。。。。
中文都不是问题啊 只要信号OK就OK了

书记很生气

这都飙了?

有必要发火吗?
智能机本身就是要倒腾才好玩
BB我也倒腾好久,主要是软件的兼容有点问题
专门针对某款或某类型的软件还是少了点
S60就是慢
E71很好弥补了这点不是很好么
书记买E71不也是要体验下S60么?
书记还用PALM的,不刷什么“查无此人”什么的,机器不还是不好用?
我觉得PALM和S60的复杂程度差不多的啊
PALM也要装梅花
区别大概就是证书吧

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-8-1 21:51 发表

中文都不是问题啊 只要信号OK就OK了
所以偶提到的首先就是信号。。。。。。。。。。。。。当然在此基础上搞掂中文化那不是更锦上添花么。。。。。。。。。。。。。。。

有时间换那么多手机折腾
没时间研究出一个好用的手机??

我刚才以为进到水区了 吓一大跳~~~~

日,谁招你了,嫌别人没完就别在这儿jjww,买个手机要发帖,换回老机要发帖,连摸个模型都要发帖,到底谁没完,没时间装软件很牛逼吗,2333333333

引用:
原帖由 shacg 于 2008-8-1 22:53 发表
日,谁招你了,嫌别人没完就别在这儿jjww,买个手机要发帖,换回老机要发帖,连摸个模型都要发帖,到底谁没完,没时间装软件很牛逼吗,2333333333
请看标题

发新话题

官方公众号及微博