» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看棒子网游看NCSOFT MEDIA DAY 2008

中国武侠,武你个妹,发个气功就武侠啦,能超过几年前的刀剑OL就算你有本事
棒子也就能吹吹画面了,奇迹世界出来前吹的也天花乱坠,最后还不是半死不活了

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 17:44 发表

不知道TG能否查询到2004~2005年的老贴?
或者我准确一点,天堂2快出,和WOW在国内快要封测的时候......
当年我在台服、国服帮SINA和173写特稿和一线记者时候,WOW还忙着为B2版内测硬件需求奇高擦屁股呢。

记混了吧,说xx快出的分明是橘子的狗血东方EQ2,当年从官方渠道要来了美服体验账号,捎带着在网友世界上跟别人合写了个EQ2 VS WOW的文来着。

其实画面真的不错,但仅指人物而已

背景的刻画就有点薄弱了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-8-2 19:49 发表
其实画面真的不错,但仅指人物而已

背景的刻画就有点薄弱了
地面纹理糊到可怕

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-2 19:50 发表

地面纹理糊到可怕
注意看地面的植被......算是弱项。
天堂2的植被都不支持超级重采样,可怕。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-2 19:50 发表

地面纹理糊到可怕
注意看地面的植被......算是弱项。
天堂2的植被都不支持超级重采样,可怕。

引用:
原帖由 hatesisu 于 2008-8-2 18:03 发表
换汤不换药。
高丽棒子喜欢沾沾自喜于自己所谓的“创新”。转来转去还是那万年不变的MMORPG。加个新系统换点新脸蛋就说是新游戏。永远只会抄袭,还从来都只抄形不抄神。真TMD服了。
看着这些地球上最愚蠢的生物在我 ...
这个没玩过DNF吧

另外,这个不就是买了引擎做的么?UE3还是UT3去了?和棒子的技术能力,实在是没有半点关系,只和前几年积累的金钱有关系

[posted by wap]

要把ue3用好还是需要能力,国内有那个厂商用ue3能做出这种画面

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 22:05 发表
另外,这个不就是买了引擎做的么?UE3还是UT3去了?和棒子的技术能力,实在是没有半点关系,只和前几年积累的金钱有关系
去看天堂2,那是用UE2引擎做出来的,你觉着放在现在看差吗?
还是说要我去给你抓图来看?

买引擎的也分三六九等。
KONAMI、KOEI、SE不都买过UE3引擎,和技术力没关系怎么没见这几个买了引擎的日社出来发挥发挥?
国内网络游戏公司买UE2、UE3的也有吧,东西呢?

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 17:44 发表

不知道TG能否查询到2004~2005年的老贴?

或者我准确一点,天堂2快出,和WOW在国内快要封测的时候......
04年HF天2出2章的时候 美服WOW还没测试呢
怎么能天2快出 WOW在国内要封测呢?

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-2 22:55 发表

04年HF天2出2章的时候 美服WOW还没测试呢
怎么能天2快出 WOW在国内要封测呢?
天2已出,WOW快要测试,毕竟是好几年了,记忆有点模糊也是正常的.还有回上面的,天2我玩过SF,人物长得还行,整体游戏就不说了.当时说天2和WOW有得一争还情有可原,现在还拿天2出来?天2的画面好?不如把人物拿掉,看看环境?体线木偶有什么好看的.

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 23:09 发表
天2已出,WOW快要测试,毕竟是好几年了,记忆有点模糊也是正常的.还有回上面的,天2我玩过SF,人物长得还行,整体游戏就不说了.当时说天2和WOW有得一争还情有可原,现在还拿天2出来?天2的画面好?不如把人物拿掉,看看环境?体线木偶有什么好看的.
当时?
你“记忆模糊”的当时不知道是哪个位面的,我只记得当年无数人追捧WOW的画面惊为天人,但抛开画风的差异来论却完全赶不上天堂2,更不要说当年沸沸扬扬的EQ2 vs WOW了。

天堂2画面不好吗?
自己去游戏里开了AA、AF,捎带手游戏里所有特效最大化,然后激活HDR抓个图出来吧。
这样干嚎顶屁用。

貌似看第一页那么多介绍新型MMORPG的文字之后我还是没看出来它到底要说哪新...貌似都是非常空泛的对预期目标的描述,完全没有实质内容...

棒子有个mabinogi的游戏还是挺有内涵的。
而且副本这个概念提出的比wow要早。。。

发新话题

官方公众号及微博