» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 1万元的电脑,竟然不能流畅运行传统的经典老游戏

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 11:43 发表
其实电脑是从去年9月开始配的.配到今年3月才全部弄好
我早就说过了,你直接说配了1W的机箱就行了,又不是没卖的。

这样最幽默

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-31 11:43 发表

还是你幽默,楼主第一句话“近日配了台游戏主机”

就被你忽视了

哦,不过还差楼主一截

楼主说去去年配的
最近买了个方向盘和手柄啊.
没有这俩东西.怎么算是游戏主机呢

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-31 11:43 发表

还是你幽默,楼主第一句话“近日配了台游戏主机”

就被你忽视了
没注意到这句话:D 但是即便如此也有可能的,一台2408都要5000元了,好的电源+机箱1000+,算上主机也就剩余4000元
当然如果LZ不是我预测的价位配置,那就是在放P了

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 11:45 发表

最近买了个方向盘和手柄啊.
没有这俩东西.怎么算是游戏主机呢
还有打鼓机和街机摇杆

飞行摇杆也不要漏

不知道USB充气娃娃有卖的没,就算有估计5v也带不起来

你就买个USB震动U盘或者加长型荧光棒先用着吧
你这怎么算游戏主机呢?

LZ是来忽悠人的,我看了他的截图,是1680*1050,22寸的,这样都能配W元PC我

那高级的东西我是不配用的
还是请那位800块的同志晒下命吧

同是K750C啊

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-7-31 11:52 发表
LZ是来忽悠人的,我看了他的截图,是1680*1050,22寸的,这样都能配W元PC我
这你就错了,楼主是和他的朋友们一起来炫耀幽默感的

看楼主的贴的图就知道是什么人了。

一个DELL显示器就接近5000,,不奇怪,,楼主是啥显示器

垃圾显示器
优派2235

主板2800.香港直送

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-7-31 11:57 发表
一个DELL显示器就接近5000,,不奇怪,,楼主是啥显示器
DELL  UltraSharp 3008WFP
也就接近1w5

没5000那么贵

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-31 11:56 发表
看楼主的贴的图就知道是什么人了。
这句最幽默,直接把任天堂黑了。

这么幽默的人出现了,这贴我呆不下了,闪了。

跑题了吧
我不是来说我的电脑多少钱
不可否认1万是最少的...

主题是为什么比不过800的电脑啊..

发新话题

官方公众号及微博