» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 1万元的电脑,竟然不能流畅运行传统的经典老游戏

[quote]原帖由 lovexiaoya 于 2008-7-31 00:48 发表
太揪心了!!啊啊啊啊
别打击我啊

为什么,为什么,为什么(翘脚)!!!

楼主的下限要低于那位800元的兄弟

恭喜楼主,楼主赢了!

砸了他!

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-31 00:48 发表

有什么体会的,这两个贴和百度任青战暴雪贴纯属浪费版面。

TG的下限现在已经和游侠一样了,难道还要向百度看齐?
那你还来? 不要什么都跟卫道士一样,幽默一点,你活着也不会这么累,愤来愤去的

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-31 01:19 发表

那你还来? 不要什么都跟卫道士一样,幽默一点,你活着也不会这么累,愤来愤去的
你觉得这贴很幽默?

这贴还不如你这句话十分之一幽默

谢谢你

让这贴幽默起来

好吧。不知道你看了叫兽的讲解又会说什么。。

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 00:27 发表
近日配了台游戏主机。主机总费用花费1万多元。竟然不能流畅运行传统的经典老游戏

好。准备游戏
注意分辨率。不是全屏!!只是区区的窗口化而已.连AA都没看
竟然有明显的停顿显现。还出现了贴图丢失
...
人家是神卡,神U.你比得过么?你太自不量力了

引用:
原帖由 hh123 于 2008-7-31 01:23 发表

你觉得这贴很幽默?

这贴还不如你这句话十分之一幽默

谢谢你

让这贴幽默起来
你真幽默

另外声明一点。这个ID不是我本人的
借来的
新注册用户不能发帖。遗憾了

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 01:26 发表
借来的
已经知道了
http://bbs.saraba1st.com/thread-384073-1-1.html

不去S1好多年。。囧

引用:
原帖由 gchxp 于 2008-7-31 01:26 发表
借来的
太幽默了

虽然不知道你是为了什么目的

但为了发个这贴还要借个ID

我忍不住大笑起来

太幽默了,不笑对不起你

恭喜楼主、贺喜楼主,你赢了

对了,告诉大家一个好消息
我知道有一个地方,到处都是楼主这种风格的帖子,非常幽默
她的网址是http://tieba.baidu.com/
大家一定要去哦,去的时候别忘了叫上s1、s2的朋友,那里使用先进的ip发帖模式,不用借ID
不用等待验证,方便快捷,包你满意。
哦,差点忘了,千万不要那里的帖子转出来,这是那里独具的幽默感哦 让人学去就不好了

请问。。xbox买什么牌子好?

发新话题

官方公众号及微博