» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 周间软硬件速报(软件具体数据更新)

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 03:26 发表
家用机是家用机,掌机是掌机,掌机这种本身转奶粉钱的存在,第三方却付出了几乎等同于家用机那样的代价,才得到现在这样一点点微薄的成就,可悲啊。

那些曾今在这上面栽了跟头的第三方,现在会是什么样的感想

...
兄弟,你激动了:D

懒得扯那些7788的心态问题

nds上的同类同份量的游戏比,psp游戏也可以算卖得好

真的么?psp的游戏都是有一定门槛,要不然游戏怎么变成现在这样的少数精锐?这种对偏垃圾作品包容性不强的主机,也能卖的好。

不能否认因为MHP的成功引入了大量cu/lu玩家,然后裙带式的让若干游戏也得到了些许好转,但毕竟一个游戏的能力是有限的,我们也就看到最近的零星的几个例子。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 03:26 发表

家用机是家用机,掌机是掌机,掌机这种本身转奶粉钱的存在,第三方却付出了几乎等同于家用机那样的代价,才得到现在这样一点点微薄的成就,可悲啊。

那些曾今在这上面栽了跟头的第三方,现在会是什么样的感想

说了那么多没用的废话

最后我要说一句,我呸,你还配合我谈理性,你掂量一下自己什么东西,你把你的事迹列出来让大家看看自己是多理性,真是可笑
可悲的是你自己吧,你除了造谣瞎喷还有啥能耐?你哪只眼睛看到“第三方却付出了几乎等同于家用机那样的代价,才得到现在这样一点点微薄的成就”?
在nds和wii上栽了跟头的第三方不知道比psp多了多少,他们现在是什么感想?
你有资格对别人呸吗?我有什么事迹?哪个“大家”?反索饭吗?你现在心虚到只能靠其他反索饭同伙来给自己壮胆助威了?你自己也不照照镜子,一个总是无事生非无端挑衅的喷子,一个心理扭曲无法面对现实的可怜虫,在每周的销量帖都像个怨妇那样吐酸水对着psp咬牙切齿而无可奈何,着实可怜又可笑。

好吧,我是“客观饭”.....

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-31 03:42 发表

其实某人心里也特扭曲,巴不得看着这样“洋洋得意”的成绩,希望别人过来来喷下酸下,然后大喊,你们太扭曲了,然后JJYY一大堆,总之你们喷了的酸了的都是扭曲的人,你们心态都不端正。

说实话,我给你创造机会应该感谢我

只可惜,我不会顺你的意
谁巴不得希望别人过来来喷下酸下?????你这话有什么根据?????难道索饭巴不得希望你来酸吗?你还真够不要脸的。你还真是做贼的喊抓贼啊,自己要出来吐酸水挑衅,还非要说是别人希望你来。谁请你来了?
先说是别人巴不得你来酸,后又说你不会顺别人的意,照这个逻辑,你应该不来酸才对啊,那怎么还来酸啊???你什么逻辑啊???你是被psp气得精神错乱语无伦次了吗???

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-31 04:31 发表

谁巴不得希望别人过来来喷下酸下?????你这话有什么根据?????难道索饭巴不得希望你来酸吗?你还真够不要脸的。你还真是做贼的喊抓贼啊,自己要出来吐酸水挑衅,还非要说是别人希望你来。谁请你来了?
先 ...
人家以前狠话说的太多,现在有点下不来台,就不许人家恼羞成怒一回吗?
不来酸一酸,这口恶气如何能消?

引用:
原帖由 先手必胜 于 2008-7-31 04:51 发表

人家以前狠话说的太多,现在有点下不来台,就不许人家恼羞成怒一回吗?
不来酸一酸,这口恶气如何能消?
你这一说,我倒想起来了
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-28 17:47 发表

psp会继续喷下去,你千万不要惊讶,还是做好心理准备吧。
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-28 18:54 发表

至于PSP嘛,我还真认为只是一个短期现象,FF7的热潮过去了也就过去了
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-25 19:42 发表

放心过段时间PSP就会萎了

PS:一段时间不会太长

还有
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-1 00:29 发表

反正FFTA2最终销量肯定比FFTA(55万)高,NDS的长卖比GBA要厉害多了
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-24 20:56 发表

纸马这游戏日本应该受欢迎
百万没问题

瞧你那副挖坟后就洋洋得意的样子,能说明心态很好很端正?好不扭曲啊,我至少还没扭曲到为这样的事情耿耿于怀,天天记着想着,我要拿出这些言论挖坟报仇。

你别以为组合在一起就说的通了,你看看第一句的那时间,9月份,那时候psp都快走向低谷了,难道我说错了?ff7cc热潮过去了,难道还一直长卖下去?

psp硬件什么时候才开始大喷的?今年,而且软件除了上半年mhp2g好一点,其他都惨不忍睹

我至少还没落魄到每周缩到自己的窝里来搞个销量预测来自慰,再说别人喷子的时候自己别也像个泼妇似的喷子那样

还有这么晚了,我是夜班,没几个人这么无聊,马甲来回换很没意思

上半年PS3会有好转,和wii的对比会明朗化,是谁说的?

后面一句倒是说对了,确实明朗化了

张国志老师理性不扭曲

SplitFish:Wii的性能低于XBOX   1 2 3 4 5 6  游戏业界综合讨论区 张国志老师

微软:Wii 在游戏种类上 受到很多限制   1 2 3 4 5  游戏业界综合讨论区 张国志老师

第三方用实际行动表态:我们要全面倒向Wii   1 2 3 4 5 6 .. 9  游戏业界综合讨论区 张国志老师

http://www.tgfc.com/club/viewthr ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6

请大家看上面帖子

还要淫诗一首
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-17 18:48 发表
床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 15:19 发表
NDS软件上的不平衡也反映在销量上,主机大卖,某些游戏一支独秀,而其他很多游戏销售都很一般,软件总体销售情况并不突出。NDS全球销量有4000万,在欧美日三地都大热卖的情况下,百万大作只有25个;360全球销量不到1000万,北美销售情况较好,欧洲一般,日本基本可忽略不计,在这种情况下,360百万大作也有15个。很明显,相比较而言,360游戏销售呈现岀全面开花的形势,和NDS只有某些游戏“一支独秀”的情况完全不同。如果360卖到4000万,总体软件销售情况必然会远好于NDS。而且这个比较是包括了第一方游戏在内,如果只算第三方,NDS在这方面的问题会更突出。
理性的第一个方面,我不拿nds和psp比较,我拿nds和XO比较,然后再比百万大作
理性的第二个方面,nds现在第三方销量如何?

..........我想起了大学辩论赛副校长的那句sb台词...
这真是一场公说公有理婆说婆有理的比赛啊...........

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-4 15:19 发表
考虑到360在日本已经出局,PS3是日本国内唯一的次世代高性能主机,日本玩家没有选择,只能买PS3,PS3就是想败也败不了PS3现在销量不高,主要是因为价格高和大作少,所以很多玩家都在等待,时机一到,还是会买,这些销量是逃不掉的。现在买Wii的人除了ngc时期的老玩家(主要是任饭)之外,其他人大都是冲着《WiiSports》去的,和PS3没什么冲突,Wii卖得再好也抢不走PS3的用户,两者基本上是各卖各的,互不影响。Wii的热卖是因为开拓了新市场,而在原来的传统游戏市场里,Wii仍然没戏,可以说Wii已经基本退出了传统游戏市场。如果有哪个任饭认为Wii可以取代PS3或360,那么不妨问问自己,你能不能未来几年内只玩Wii而不玩PS3或360?如果连任饭都无法做到只玩Wii,更何况别人。
呵呵,价格降了大作来了

还没睡觉啊!!!!!难道你也喝冰咖啡解渴?

发新话题

官方公众号及微博