» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 终于来了!暴雪青大战任青!

85 回复:任天堂是什么公司?  
BLZ是94年成立的,任天堂嘛,是89年成立

嗯,1889年  

作者: 58.38.213.* 2008-6-9 15:15   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

86 回复:任天堂是什么公司?  
LS滚!老子还没见过身边有人玩什么FC呢!垃圾东西现在是PC游戏谁还玩这种垃圾?  

作者: 60.186.211.* 2008-6-9 15:15   回复此发言   

60.186.211.*
还真是越战越勇,真不知他哪来的底气

...ORZ

丫的 顺带看到了张极度不和谐的图
http://tieba.baidu.com/f?kz=454526844

引用:
1076         回复:任天堂是什么公司?

诸位游戏玩家们:
  为什么在中国会出现这样的帖子,为什么玩WOW的人会不知道任天堂,甚至自称连马力欧都没玩过?在网络如此发达的今天还能出现这种人,归根结底,是因为中国至今没有自己的游戏界!
  游戏从八十年代开始进入中国,至今已有二十多年,这么多年来,中国游戏界受到了很多因素的阻碍,然而,罪魁祸首却是我们玩家自己!!!为什么?那么,各位翻开柜子,能找到几款正版游戏???如果你有正版游戏,那请和你的盗版盘比一下,是不是个位数和三位数的比值??
  不能再这样下去了!阻碍游戏界发展的就是我们玩家,能使中国游戏界走上正规的也是我们自己!从现在开始支持正版吧,就算不能只玩正版,也别忘了一年买两三款正版.掌握中国游戏界命运的是我们自己,难道我们只能一辈子玩外国的游戏么?难道我们要玩一辈子的水货主机么?不,只要我们坚持不懈的支持正版,中国就能出现科纳美,史艾,EA那样的游戏厂商,中国就会出现小岛,坂口那样的制作人.
  诸位,行动起来吧,从我做起,支持正版.
  为了中国游戏界的明天!!!!!!

作者: 真热血不灭

还真是什么人士都有

玻璃渣神教徒和任销量党徒终于在帖吧战起来了?

两方都有一流独占"神论“,想必难解难分吧

应该期盼有一天大门爸爸左搂玻璃渣,右抱任地狱,制霸PC与TV平台,世界从此和平,不再有战争

33         回复:任天堂是什么公司?

反正我只知道暴雪现在超过EA是最大的!
任天堂回去吃你的FC去!

带练脏话五花八门呀~

智力测验帖,我很难通过啊,才看了几页……

说到任天堂就是FC,这和说到街霸就是SF2有什么区别。

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-30 22:55 发表

你去看看WOW贴吧吧 原来还有这么多可管饭
这贴太欢乐了 看了好10来页了....
扑哧

382楼神啊

那贴太缺乏技术含量了....

任天堂不是一个公司,而是一个跨国度邪教组织。

任天堂是什么? 暴雪又是什么?

发新话题

官方公众号及微博