» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 终于来了!暴雪青大战任青!

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-30 21:54 发表

...算了
去年威望迪游戏部门一年的纯利润也才不到2亿美元
看出來了,您比他們明白~~~

引用:
原帖由 为人民服务 于 2008-7-30 22:08 发表
珍爱生命,远离百度贴吧
纯引

口袋妖怪以前我承认确实很牛现在就另说了!
暴雪现在可是最大的游戏公司超过EA了!  

服了......

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-30 21:54 发表

...算了
去年威望迪游戏部门一年的纯利润也才不到2亿美元
数据来源可以公布一下么

百度贴吧没去看,但这贴里暴雪青和任青的搅基看情况也快了

是挺欢乐的 意外的发现WOW吧里任饭很多啊

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-7-30 22:27 发表

数据来源可以公布一下么
百度搜索
威望迪财报
或者

楼主这么说不公平。任青才多点人,暴雪青不说比任青多个几百倍,几十倍是绰绰有余的。要真喷起来任青还不被淹死。

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-7-30 22:44 发表
楼主这么说不公平。任青才多点人,暴雪青不说比任青多个几百倍,几十倍是绰绰有余的。要真喷起来任青还不被淹死。
你去看看WOW贴吧吧 原来还有这么多可管饭
这贴太欢乐了 看了好10来页了....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

任天堂可以吃吗?

可以分红

引用:
原帖由 meliuxudong 于 2008-7-30 22:44 发表
作为大菠萝饭,我先喷死玻璃渣饭

pc饭中的玻璃渣青很多都很白
所以无视吧

30         回复:任天堂是什么公司?

光看销量没用,,你要想想在外面玩,是拿这个PSP拉风还是拿这个NDS拉风,,想想吧,,想想吧。。

拿暴雪和任天堂比啥哦
暴雪这个当年贱卖都卖不出去的,能勾搭上Activision真是命好啊

发新话题

官方公众号及微博