» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 更新:RMVB播放机求推~~~花血本买了『亿格瑞EG-M31A 』!!!

兄弟在这里给大家分享下如何?加分大大地有啊

你是说这个东西很漂亮么?囧

还有,那个色差为什么是S口样子,骗人的么

还是用HDMI吧

漂亮是相对的~~~我的意思是比那些个普通组装的HTPC总漂亮多了~~~而且样子确实不难看啊~
色差是S锻子的就是骗人了么?呵呵,这个不太懂,反正用HDMI接~

回RB大大,,,今天发货最早明天到货,等我自己稍微摆弄下准备上个粗略的评测,偶对高清基本还是个门外汉呀,呵呵

拭目以待,最要紧能不能挂字幕……

引用:
原帖由 rb 于 2008-7-31 11:26 发表
拭目以待,最要紧能不能挂字幕……
字幕是相当的能啊~
支持的字幕格式: MicroDVD [.sub], SubRip [.srt], Sub Station Alpha [.ssa], Sami [.smi]

SMP8635是现在的高清主流解码方案,字幕什么的还是难不倒它的 :D

这机器dts没声,还是自己组个780g的htpc好

买来自带多少G的硬盘

不带硬盘~自己买~

先前就了解过这款机子不支持DTS(虽然可以通过光纤输出DTS,但不实用),不过对我来说有个AC3也够了~还有,经过和卖我机子的卖家(非常液内的卖家...)了解过,这机子的板子上预留有装DTS解码卡的地方,如果需要的话花不到300块就能加上DTS解码,不过我没有选择而已~

还有,这个机子在节能方面是任何HTPC不能比拟的~绿色节能环保第一啊~~~ :D

声明:偶不是做广告的,但东西事实求是,确实不错~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-7-31 11:08 发表
你是说这个东西很漂亮么?囧

还有,那个色差为什么是S口样子,骗人的么
应该是加个转换线
当初ati很多卡的色差输出就这样

同40#
很多ATI的显卡所谓7针S端子其实就是色差
倒是AV输出不是类似莲花头的么,怎么也是7针?
楼主帮忙测试下色差输出吧,谢谢了
因为我是36寸CRT,这个比HTPC可以少很多折腾,
家人使用也方便很多

这机器就怕高码率的支持不好,同事以前买过一个类似的,播放那种30g左右的h.264 bd remux很吃力,还不支持rmvb,所以还是htpc好啊

这个不就是硬盘高清播放器么,不支持RMVB的啊,我用开博尔的K008+汤姆逊的L6

就是高清播放机,,,开博尔K008很牛B~~~缺点就是便携性低了点...

商家说汤姆逊的L6对高码率的RMVB支持没灿凌的RMBOX好~而且灿凌RMBOX可以流畅的播放VOB文件~所以选了这个

等LZ入手评测了,一直对高清播放机持保留态度

发新话题

官方公众号及微博