» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怪不得CAPCOM对Wii阵营这么支持

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-30 20:45 发表

哪里好?是大神素质好还是移植素质好?
遊戲本身就好,移植的也還算厚道,好歹畫面加強了一點
我覺得這個遊戲當年唯一的問題就只是欠缺宣傳

大神快出日版!!!

。。。我还是期待逆转裁判5。。。

甲:Wii跟PS2是同一个世代的机器.

乙:居然拿这时代机器的游戏销量跟上一世代机器的游戏销量比,笑死人.

路人:乃们商量好再出击吧.

大神千万不要出日版啊

大神的美版翻译相当神,出不出日版无所谓

赚钱才是原动力!

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-31 00:32 发表
大神的美版翻译相当神,出不出日版无所谓
WII出日版我德PS2日版怎么卖啊 日

装机量3000W的机器才买了28W,真是三坟啊三坟:D :D :D

为什么CAPCOM对PC阵营这么支持呢,为什么要有鬼泣4PC版呢,为什么为什么呢

不停移植一些冷饭出来给WII就喊支持了?人家PS3 X360大量新作算什么?

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-7-31 08:45 发表
装机量3000W的机器才买了28W,真是三坟啊三坟:D :D :D
这么说就搞笑了,当年PS2上的大神才卖了15W,照你的逻辑PS2比Wii更三坟,连PS2都三坟了那还有几台家用机可以算不三坟的?

PS2版15W是全球销量么?有数据么?

capcom说过一次出货是15w以后就再也没有更新过数据了
应该就是这么多吧

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-30 18:22 发表
小司司还不请我喝酒?

其实从开始就感觉这种用画笔的游戏很适合拿wii来耍
要喝酒随时打个电话就行了嘛~~

事实上在我眼中okami不是大神,这个游戏一旦使用英文就失去了99%的味道~~

所以我一直等日版大神wii发售~到时候买张Z~

买了我也不玩,丢在家里,把ps2版再打一遍~麻痹的,叫你去掉我家美优亭风流的名单!!!

发新话题

官方公众号及微博