» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EA第一季業績~PS3業務收益激增969% ~![附CAPCOM第一季業績](转)

我想知道 ps3上面 那些 EA 游戏 卖的这么欢?

EA取消PS3版红色警戒开发是正确的

没想到天师竟然出现在此贴里,靓点啊

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-7-30 18:43 发表
EA取消PS3版红色警戒开发是正确的
为何那么说?? 和lz帖子的逻辑关系是?

不知道ps3和pc靠什么卖了那么多
值得怀疑

EAの最新の財政報告。

第1四半期(Q1)

PS3 1億3900万
 Xbox360 8100万
 PS2 7900万
 PSP 5700万
 Wii 5700万
 DS 2100万

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-7-30 19:15 发表

不知道ps3靠什么卖了那么多
值得怀疑
欧洲

看来我投资PS3没错

如果要买次时代主机我会选PS3的,战争要打成拉锯战才能有点意思.全闪电多不过瘾.我还指望价格接着降呢.

难道北美人都不鸟ea,毕竟多出600w的装机量啊,或是欧洲人不鸟xo。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-30 16:40 发表

大家看清楚,这SB话可不是索饭说的,以后别算到索饭头上哦
你不搜搜他的贴子么:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-30 16:33 发表
今天,EA 公布了09財年首季業績,虧損0.95億美元,去年同期虧損1.32億.

首季凈收益達8.04億美元,與去年同期3.95億相比大幅增長104%

PS3   1.39億 去年同期激增969%
PC     0.86億
XB360 0.81億 去年同期增長72% ...
不对呀!! 现在才2008 Q3, 居然已经有2008 Q4, 2009 Q1业绩了

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-7-31 01:31 发表

不对呀!! 现在才2008 Q3, 居然已经有2008 Q4, 2009 Q1业绩了

去了解一个基本概念“财年”

摩尔让RF失望了?

我汗 这比法真嗲

发新话题

官方公众号及微博