» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[新闻] 黑心任天堂疯狂敛财10亿美元 难道忘了回报客户了吗?!

任天堂官网财报
http://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2008/080730e.pdf
第一财季是指4月到6月

营业收入39亿美元

营业利润11亿美元

净利润10亿美元

Wii硬件销量517万台,游戏销量4041万份

NDS硬件销量694万台,游戏销量3659万份

Wii累计销量2962万台(日本643万台,美洲1311万台,其它1008万台)

NDS累计销量7754万台

NGC累计销量2174万台

GBA累计销量8124万台
马车wii出货6.42m
wii fit出货3.42m

索尼在本季共售出PS2 151万台,PSP 372万台,PS3 156万台
ps2软件 1930w套 psp软件1180w套 ps3软件 2280w套

2008年07月29日 15:20 新浪科技
  新浪科技讯 北京时间7月29日消息,据国外媒体报道,索尼今天发布了2008财年第一财季财报,受手机业务低迷和日元升值影响,索尼净利润下滑至349.8亿日元(约合3.27亿美元),几乎为去年同期的一半。
  在截至6月30日的这一财季,索尼的净利润为350亿日元,每股收益为34.86日元。这一业绩比去年同期减少47.4%,2007财年第一季度,索尼的净利润为665亿日元,每股收益为66.29日元。索尼第一季度运营利润为734亿日元(约合6.83亿美元),同比下滑39.5%,而一年前为1213亿日元。索尼第一季度销售额为1.979万亿日元,比去年同期的1.976万亿日元下滑0.1%。
  除日元坚挺导致索尼海外营收下滑外,索尼与爱立信的手机合资公司索尼爱立信的低迷表现也影响了索尼的利润。
  展望截至2009年3月31日的整个2008财年,索尼预计运营利润将达到4700亿日元,高于路透财经调查的17名分析师4457亿日元的预期,而净利润将达到2400亿日元,较该公司此前预期低500亿日元。
  今年以来,索尼股价已下跌了29.8%,而东京股票交易所的电机股指数仅下挫了14.3%。(李明)
  相关新闻:
  索尼爱立信第二季净利锐减97%

http://tech.sina.com.cn/it/2008-07-29/15202358128.shtml

看样子不仅仅sce懂得回报客户
整个sony集团也是以客户为本啊!
不然怎么纯利润只有黑心任地狱的三分之一不到呢。。。

蘑菇???还是kuso?

我就是看不惯任天堂这样不厚道的赚玩家钱!
太黑心了 利润率都差点达到三分之一了
对比ms和sony 任天堂不觉得羞愧么?
以后 我由任青转为任黑!

马车wii出货6.42m
wii fit出货3.42m

只有任天堂在赚玩家的钱
SONY和微软都在砸钱服务玩家

想问下怎么回报?
免费送WII?
游戏大派发?

我觉得……最起码得学SONY给一些小制作组管饭……

Sony是想比老任更黑但是没实力黑,既然是公司那家不想赚更多钱??赚钱多有罪?

按LZ的理论
亏本的公司最替玩家着想:D

LZ的论调真荒谬啊,不管你是任黑,任青,起码的商业知识,你总该知道吧。。。

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-30 17:23 发表

要是老任马上来火纹3连发
新马2 大乱斗ds
pikminds 老娘新作
再开发一个wii原创Rpg
我就不黑他了

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-30 17:23 发表
任地狱把EA收购了吧

46 1234
发新话题

官方公众号及微博