» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 岩田聪坦承已经在开发Wii的继任者

驱动之家[原创] 作者:上方文Q 编辑:上方文Q 2008-07-30 14:46:43 249 人阅读 [投递]

《福布斯》撰文探讨了下一代游戏主机问题。虽然X360、PS3、Wii激战正酣,但毫无疑问三大巨头都已经在构思如何迎接下一次挑战。微软和索尼在这方面一直闪烁其词,倒是任天堂非常大方,岩田聪很坦诚地表示他们的确已经在开发Wii的继任者。

在X360和PS3比拼硬件的同时,Wii走了另一条路,结果以创新的游戏方式赢得了大批拥趸,那么下一次任天堂又会有何举动呢?

岩田聪说:“我们一直都在为下一代硬件(主机)做准备。我们正在开发(Wii的继任者)。每一种游戏机都必须有自己的创新特性。这一次,我们碰巧有了革命性的用户界面,但下一代是否也会如此呢?我不知道。”

“很自然地,消费者希望任天堂能再一次让大家吃一惊。大家的想法各有不同。对我们来说,要再次超越这种期望是很困难的。”

网友 评论 发表时间
游客 不错,等待新一代脑残机…… 07-30 15:04
游客 哦耶!男博万 07-30 15:02

推出游戏头盔 起点的网友文梦想成真............

OZC已经出脑电波控制器了,难不成脑后插管?

估计下一次的手柄会变成手套,可以玩六脉神剑

下一代差不多是丰富和强化外设吧, 体感再吃个几代应该是没问题的

光荣开心了,三国无双6偃月刀同捆VS蛇矛同捆,Licensed by Nintendo

更杂的外设,更大的冷饭序列号,更高的游戏性,更少的第三方

我猜是更家庭化,遥控器化身为万能遥控器,家里的一切都可以用那个棒棒遥控。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-7-30 15:21 发表
估计下一次的手柄会变成手套,可以玩六脉神剑
这个好!!!

再次跟IBM以及ATI合作吧,我希望看到基于R1000的GPU和基于POWER8的CPU+Wii的操作模式,同时向下兼容NGC

超越这种期望是很困难的

外设上面做功夫,机能加强一些。

有啥不好意思承认的……现在还不开发次时代主机,10年卖啥去。

下一代主机将有仿造女性"阴道"的外设,那样大家可以享受和游戏机玩“性爱”的游戏。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-30 15:29 发表
再次跟IBM以及ATI合作吧,我希望看到基于R1000的GPU和基于POWER8的CPU+Wii的操作模式,同时向下兼容NGC
不兼容WII?

30 12
发新话题

官方公众号及微博