» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 关于三红的解决方案

为什么微软不用笔记本的散热解决方案,一些高端的游戏本也没说出现这么严重的故障啊,见DELL和神船,而且比XO更薄,至于成本,去掉液晶屏,键盘,各种不必要接口,和超薄设计,防震设施等,应该和现在的XO持平

不知道有没有神鸡锁光头的解决方案

最近那批G84M跟G86M……

是不是新XBOX360机型已经基本消灭了三红?

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-30 12:26 发表
最近那批G84M跟G86M……
好在PS3的显卡属于更低档次的G70系列,PS3没事

只要给GPU增加主动散热就可以了。

神船的散热实在不是什么正面范例

那360就不能399美元开卖了,你以为笔记本那套散热系统不要成本的啊?

笔记本不是有个散热底座额? 我德HP 现在放在太子上可以煎荷包蛋了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-7-30 12:24 发表
不知道有没有神鸡锁光头的解决方案
你火星了

去年那是某批PS3光头有问题

而今年早就没有这个问题了

你去找找今年还有谁锁过?

引用:
原帖由 星之尘 于 2008-7-30 12:22 发表
为什么微软不用笔记本的散热解决方案,一些高端的游戏本也没说出现这么严重的故障啊,见DELL和神船,而且比XO更薄,至于成本,去掉液晶屏,键盘,各种不必要接口,和超薄设计,防震设施等,应该和现在的XO持平
现在DELL 8系列和6系列显卡的笔记本全线3红

这就是命

10楼的不要太绝对啊,我就是亲自看到朋友的一台PS3光头完蛋了,还是40G港版的。

引用:
原帖由 x800gto 于 2008-7-30 18:17 发表
10楼的不要太绝对啊,我就是亲自看到朋友的一台PS3光头完蛋了,还是40G港版的。
出现过锁光头的主要就是去年的一批港版。

朋友的机子是今年6月买的,玩不了半个月因入了MGS4,可能是MGS4读盘太密,结果玩了开始那段情节就OVER。

引用:
原帖由 md2 于 2008-7-30 18:50 发表

现在DELL 8系列和6系列显卡的笔记本全线3红

这就是命
俺的dell笔记本正好是 7系列的...万幸啊...

18 12
发新话题

官方公众号及微博