» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] XP右下角【安全删除硬件】【音量快捷键】没有了怎么回事?

音量快捷键在控制面板里已经设置加入右下角了的

昨天开始就没有了

是不是中了病毒?

安全删除硬件 没有了比较要命

我家里电脑也是前段时间没了音量键,每次想调声音就得到控制面板里去重新设定,麻烦死了

音量图标可以在控制面板打开
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

音量那个,把勾去掉,再勾上,可能就能恢复了,以前碰到过类似的……

安全删除硬件应该也是因为显示在任务栏的选项没勾吧……

开始---运行---"systray"

我的也有这个现象,不知道为什么。重新启动,或者关机又有了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-7-30 09:53 发表
神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老赵最近的感叹号是越来越多了 :D

引用:
原帖由 shujing79912 于 2008-7-30 09:42 发表
音量图标可以在控制面板打开
我顶楼已经说过了,已经打开了

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-30 09:53 发表
音量那个,把勾去掉,再勾上,可能就能恢复了,以前碰到过类似的……

音量那个发帖前就试过了,没用

安全删除硬件哪里勾?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-7-30 09:53 发表
不知道什么原因,无法执行命令?

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-7-30 09:53 发表

我就是每次开机都得这么走一趟,烦死了

XP下装了卡巴就有这毛病,屡试不爽

我指的是没有小喇叭,删除那东西没碰到过

开始--》设置--》任务栏和开始菜单--》任务栏--》自定义

找找看

26 12
发新话题

官方公众号及微博