» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] 大家用的计算机配置调查

我的是联想品牌机PE2140+7300LE,跑最低画质《孤岛危机》很困难。
我喜欢游戏机远超过PCGAME,不看重PC的游戏性能。

你发这贴的目的是?????

我一直不明白楼主来TG的目的是什么

[posted by wap]

啊哈,小霸王其乐无穷
就是这台

2.4C +6800+1G :D

偶有三台电脑。。最好的算是sonyFZ35本子。。。
1.8双核。3G内存。8400显卡

LZ,我有项特技叫过目不忘,只要在TG提过自己配置的我都记得:
Chovosky 9600GT
arg2006  9600GT
红蜘蛛    9600GT
江西恐龙  8600GT
阿卡      HD3850
深蓝      HD4850
PSI     HD4870
火彩     8800GT
超越梦想 8800GT
牛肉人   8600GT
Envy    8700 SLI
狙击    没说过,但估计是9600GT
老刘吃嫩草  HD3850
我          9600GSO

对了,还有solopain,他的卡太客观了,目前店里买不到

早上起来,就有种蛋蛋的忧伤啊

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-30 09:02 发表
LZ,我有项特技叫过目不忘,只要在TG提过自己配置的我都记得:
Chovosky 9600GT
arg2006  9600GT
红蜘蛛    9600GT
江西恐龙  8600GT
阿卡      HD3850
深蓝      HD4850
PSI     HD4870
火彩     8800GT
超越梦想 8800GT
牛肉人   8600GT
Envy    8700 SLI
狙击    没说过,但估计是9600GT
老刘吃嫩草  HD3850
我          9600GSO

对了,还有solopain,他的卡太客观了,目前店里买不到
现在9800GT已经出了,价格颇低,估计某人可以去买一块回家说自己跑过哭姐了。
烤肉架和12寸扇子今天到货,晚上给你们这帮贱人秀温度呀  

233, 9800其实就是8800换了个马甲而已,多了个什么节能模式,还贵了几百大元

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-30 09:34 发表
233, 9800其实就是8800换了个马甲而已,多了个什么节能模式,还贵了几百大元
马甲的只是9600GSO和9800GT,前者是8800GS打磨,后者干脆可以选择不打磨。
节能模式?甭想了....NV怎么会那么大方。

至于价格,还真不贵。

联想 6年前的电脑 配置至今未换

我的显卡?
抽出来一看,顿时泪流满面

"小影霸"TNT 16M

引用:
原帖由 czzj12345 于 2008-7-30 09:36 发表
联想 6年前的电脑 配置至今未换
向你学习,坚持就是胜利 :D

71 12345
发新话题

官方公众号及微博