» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 关于抗锯齿的问题

你大可以到PCI找那几个NG大版讨教一下AA哪个弱些。反正我知道职业G出于职业动机说什么都可能,但是绝不会让别人觉着自己很脑残。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-30 11:08 发表
对于阴影锯齿,PRO-A纷纷表示影响不大。
你还能再2一点么

我这种这辈子没用过一块A卡的NV忠实用户,也没这么黑过ATI的。这代NV吃鳖那是一定了

嘿嘿,我还是忍不住要说,你这人真2

天湿估计集成显卡玩家吧?肯定对淫特尔有爱,LINUX上兼容性多美啊,开源驱动一大把

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-30 11:08 发表
对于阴影锯齿,PRO-A纷纷表示影响不大。
SM的锯齿?
我唯一能想到的只有N卡能够利用内置的DST实现免费的4XPCF,A卡需要人肉PCF.
但现在为了代码的通用性和更好的阴影质量,一般游戏都是人肉PCF的.
不知道天师是真液内还是假液内.

天湿不是液内,人家是国家重点科研项目负责人,软件工程大湿,手握四张工资卡避税的款爷。

其实天师所说的问题跟你们不是一个意思。。。

其实是他的电脑无法开启高质量阴影。。。

引用:
原帖由 mclovin 于 2008-7-30 11:18 发表

SM的锯齿?
我唯一能想到的只有N卡有内置的免费的4XPCF,A卡需要人肉PCF.现在为了代码的通用性和更好的PCF性能,一般游戏都是人肉PCF的.
不知道天师是真液内还是假液内.
PCF是啥

天师果然是tg一宝,能把阴影锯齿归罪到A卡上去,我这样的NV死忠是不是该欢呼一下?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-30 11:03 发表
这里的战区差远了,那里可是有职业枪手的,游戏机论坛别和PC硬件坛子比水深,还太嫩。
职业的看成钞票的份上,虽然知识可能更丰富,但怎么及得上义务的,志愿的,好儿子们那发自内心最深处的报答养育之恩的冲天热情

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-30 11:22 发表

PCF是啥
Percentage Closer Filtering

因为C1是ATI设计的,天湿是YY达人自然很擅长联想。

AA有很多算法,天湿为啥总喜欢联想到机能问题上呢?
PCF是在滤波前对对插值数据的修正

原来AA和投影锯齿是等同的,小白真多。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-30 11:32 发表
原来AA和投影锯齿是等同的,小白真多。
这贴里最白的还数你吧?我说文盲,把这贴转PCI和CHH上你觉得会是啥结果呢?

PCI的BZ现在根本就不搭理PRO-A的白痴行为。

你又不是PRO-A,我来晒晒你这个不用N卡的“铁杆N饭”的光辉事迹人家估计还是很受用的

发新话题

官方公众号及微博