» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《质量效应》截图欣赏(大量图片)

很像电影,除了后面飞船那些
前面的画面的确不好看啊。。配色人设都不是很讲究(或许已经脱离游戏了?

金玉其表, 败絮期内。
形容这个游戏到人物建模灰常的贴切。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-30 11:34 发表
金玉其表, 败絮期内。
你啥文化程度?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-30 11:34 发表
金玉其表, 败絮期内。
看不懂英文的无机酸

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-30 11:40 发表

你啥文化程度?
一民工而已,双n,北大青鸟,青华职校之类的

也不见得啊,这年头大学扩招,林子大了什么鸟都有。独木桥变大马路了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-30 07:17 发表
为什么关掉噪点,开着更有感觉

这游戏最后一段大战,PS3是做不出来的
玩过pc版的都知道,过场都是预渲染cg,在movie文件夹下直接就看。

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-7-30 12:18 发表

玩过pc版的都知道,过场都是预渲染cg,在movie文件夹下直接就看。
360版应该是即时的,PC版的过场是为照顾不同PC的配置而录制成统一的视频,比如开始那段过场sheperd的头发贴图过了大概半秒才出来

而且大部分动画里面都有你的自创人物……怎么预渲染呢……

cg一共600m不到,把所有只有飞船的过场做成cg了大概,比如最后citidal的舰队战,狗战想说的是不是这里?

引用:
金玉其表, 败絮期内。

赞写轮眼

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 10:21 发表
恩,没错

收Wrex时候跟他对话一直顺着他就行了
汗,还会毙了他的吗?我怎么全部一直选好人路线的对话就把他收了呢~~~~汗~~~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-30 09:23 发表
好垃圾的画面。
天师的口气就是不一样~~~不过话说这个是PC版的画面,难道在您的脑袋中没上PS3的游戏就是垃圾吗?

引用:
金玉其表, 败絮期内。

引用:
原帖由 ablution 于 2008-7-30 12:57 发表

天师的口气就是不一样~~~不过话说这个是PC版的画面,难道在您的脑袋中没上PS3的游戏就是垃圾吗?
你现在才知道么

Wrex会被毙掉,不过我没见过……貌似是Ash干的

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 09:59 发表

是啊,哪比得上写轮眼+脑内补完美
写轮眼是天师道特技,你这个太子党就别眼红了。

发新话题

官方公众号及微博