» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《质量效应》截图欣赏(大量图片)

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 10:10 发表

盔甲任务应该是好感度高了以后接的
是吗?我记得我自己是先完成盔甲任务的........

反正这里不难选

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-30 10:14 发表

是吗?我记得我自己是先完成盔甲任务的........

反正这里不难选
……有了Wrex才有盔甲任务吧。。。

为啥偶怎么选都是把他给毙了,只是下手的人不同而已~~

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 10:15 发表

……有了Wrex才有盔甲任务吧。。。
Wrex不是citedal就有了么?离开以后,应该在某个时间就能接到盔甲任务吧
第一次对话,Wrex会谈到他的种族丧失生育能力,第二次应该就会提到盔甲

恩,没错

收Wrex时候跟他对话一直顺着他就行了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 09:59 发表

是啊,哪比得上写轮眼+脑内补完美
了解天师的人都知道,他一向只说反话

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-30 10:21 发表
恩,没错

收Wrex时候跟他对话一直顺着他就行了
只有完成盔甲任务才能比较顺利说服的吧~~~

求完美补丁,我那个版本第一章citedal里不能存盘,第二章星图打不开,这就无奈的败了

这画面比XO上的要好……
XO上很多地方都有很明显的锯齿……很多地方的拖慢无法忍受

成就拿起来太费时间……

我有mako也全部下车用人肉打(包括Geth的炮塔,Geth巨人),所有分支任务全做一周目hardcore也才到55级

这游戏要拿全成就必须翻版至少4次……太恶……导致现在恶心不想碰了……不像BG2偶尔想起来还可以去享受下被红龙虐一虐的快感……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-30 10:49 发表
成就拿起来太费时间……

我有mako也全部下车用人肉打(包括Geth的炮塔,Geth巨人),所有分支任务全做一周目hardcore也才到55级

这游戏要拿全成就必须翻版至少4次……太恶……导致现在恶心不想碰了……不像BG2 ...
+1
现在3周目没动力了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-30 10:49 发表
成就拿起来太费时间……

全成就不去想了,不过我普通难度下一周目没爬塔前就满级了。
呃.....普通难度下满级是多少来着?
封盘好久,忘了。

我觉着锯齿和太慢都是光盘的问题,秋季更新后会不会好些?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-30 10:56 发表

全成就不去想了,不过我普通难度下一周目再没爬塔前就满级了。
呃.....普通难度下满级是多少来着?
封盘好久,忘了。

我觉着锯齿和太慢都是光盘的问题,秋季更新后会不会好些?
普通难度只能到50,基本到回Citadel的时候就满了

然后解锁60级,如果我没有记错的话,Lv55大概需要55w点经验,60满大概需要88w点

2周目进入insane不用做支线也在中期可以轻松60,但是要拿几个alliance成就又必须要做分支,bioware的成就设置太令人失望了……

看这效果也知道天湿那破机器是甭指望能玩出来,也就只能冒几个酸泡

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-7-30 11:04 发表

普通难度只能到50,基本到回Citadel的时候就满了
然后解锁60级,如果我没有记错的话,Lv55大概需要55w点经验,60满大概需要88w点
2周目进入insane不用做支线也在中期可以轻松60,但是要拿几个alliance成就又必须要做分支,bioware的成就设置太令人失望了……
对变态成就不报任何希望,我连使用枪械全成就都不抱希望呢

发新话题

官方公众号及微博