» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] DMC4还会不会有裸体补丁啊?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-30 09:03 发表

这倒是未必,DOA有补丁,因为DOA是可以换衣服的,本身的建模不包括衣服,DMC4也可以换衣服,所以也可能有戏。。。。。
DOA3,DOAU你给个裸体补丁看看啊.DOA3和DOAU就是标准的衣服去掉变透明后下面就什么都没有.只有把部分紧身衣部分弄成肉色YY.如果你想说DOA2的裸霞的话..........

DOA能变裸体的只有DOAX.原因也很简单,DOAX里泳装量大布少.为了每个款式的泳装重新建身体和衣服连接在一起的模型明星是增加自己工作量,而且就那么点布,叠加上去也不会消耗太多机能.所以DOAX就用的是裸体+泳装的方法,所以才能有裸体补丁的.

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-7-30 09:11 发表
DMC4可以换衣服
汗,可能记错了,DMC3可以换,DMC4貌似没得换。。。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-30 09:37 发表

DOA3,DOAU你给个裸体补丁看看啊.DOA3和DOAU就是标准的衣服去掉变透明后下面就什么都没有.只有把部分紧身衣部分弄成肉色YY.如果你想说DOA2的裸霞的话..........

DOA能变裸体的只有DOAX.原因也很简单,DOAX里泳装量 ...
DOAU是有裸体的,俺碟子还在呢。。。。。

生化危机4的ADA不是也有裸体补丁的么.所以DMC4要有也不难

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2008-7-30 09:52 发表
生化危机4的ADA不是也有裸体补丁的么.所以DMC4要有也不难
嗯,古墓丽影也有。。。。。

貌似女主角的游戏没裸体补丁的不多。。。。。

总觉得不可能会有吧!

古墓裸影做得太恶心了

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-30 09:43 发表

DOAU是有裸体的,俺碟子还在呢。。。。。
全女全裸?

在下只知道诸如KASUMI C1 C2之类超级宽松的衣服如果把贴图去掉的话可以部分裸体.DOAU又不是在裸体上穿衣服的.

ADA也一样,根本就没裸体的模型,怎么靠脱衣服来达成裸体效果?ADA的裸体补丁完全就是个MOD.在下改过.ADA就只有几个穿衣服的模型.而且大腿部分的建模是不完全的,如果真的把衣服去掉,那就只能看到一个畸形.

所以在下怀疑如果DOAU真的是全女全裸的话,也是MOD,DOAU的模型吸出工具的确存在,所以要自己DIY个裸体不难.但绝对不是简单把衣服去掉.

真没想到古大叔竟然对裸体补丁研究的这么透彻.........

谁有补丁的地址吗?发我一个吧
我的邮箱:32123838@qq.com

就连354、大蛇都有裸体补丁,难道说光荣有那么厚道,专门做出个肉模?

主要是3DM的那些牛人搞得,替换贴图罢了。

LADY裸体没什么意思,发型不喜欢,如果能够替换成最后的散发还行。

裸什么啊,脱光了远没有要脱而没脱半露酥胸YY,意淫美最高。DOA2的条索型泳衣最高。

这个期待啊···哈哈
昨天下了一个存档玩···太酷了···

DC版的DOA不是可以用秘籍看片头的吗- -..难道是播片的?

甭管怎么裸体的,换建模也行啊,咱没这本事,只有等游侠的高手了,问题是还要等多久啊

发新话题

官方公众号及微博