» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们以为SONY把ps2/ps3做得这么难开发是失误?

楼主说的有道理,PS3难开发是出了名的,比PS2还难,但就是这样现在也和XO的全部机能画面差不多,甚至更好.也就是说XO机能大约是PS3的6至7成左右,相信明后年PS3就会和XO在画面上拉开距离了,现在厂家未必用PS3一半的机能,但用了XO至少9成以上的机能

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-30 13:27 发表
楼主说的有道理,PS3难开发是出了名的,比PS2还难,但就是这样现在也和XO的全部机能画面差不多,甚至更好.也就是说XO机能大约是PS3的6至7成左右,相信再过明后年PS3就会和XO在画面上拉开距离了,现在厂家未必用PS3一半的机 ...
这智商。。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 13:28 发表

这智商。。
着什么急啊,等着瞧

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-30 13:28 发表

着什么急啊,等着瞧
说得太对了,看你的智商贴就行了:D :D

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 13:29 发表

说得太对了,看你的智商贴就行了:D :D
现在你还可以嘴硬,再过段时间你就会无语:D

宇宙第一神机楼主你说的很肤浅~~~~~~~

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-30 13:30 发表

现在你还可以嘴硬,再过段时间你就会无语:D
哪里嘴硬了,这智商 :D :D

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 13:31 发表

哪里嘴硬了,这智商 :D :D
你除了会拿人家智商说事,也没别的本事了吧,有本事你说啊,XO机能到头了这是共知的:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-30 13:33 发表

你除了会拿人家智商说事,也没别的本事了吧,有本事你说啊,XO机能到头了这是共知的:D
说你智商有什么问题么,xo机能管我屁事,这智商 ::D :D

期待5年后PS3机能爆发。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 13:35 发表

说你智商有什么问题么,xo机能管我屁事,这智商 ::D :D
不关你屁事你也进来,确实这智商:D

好了,希望各位高潮:D

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-7-30 13:37 发表

不关你屁事你也进来,确实这智商:D
三红机性能和我进不进来有什么关系,这智商:D :D

太搞笑了。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-30 01:32 发表
LZ完全是扯,PS1开放环境的友好和容易连老任都称赞过的!只是到了PS2时代这一优势彻底没了...
PS1的开发环境开放?你才是扯吧

发新话题

官方公众号及微博