» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你们以为SONY把ps2/ps3做得这么难开发是失误?

引用:
原帖由 于 2008-7-29 22:06 发表
GT4的存在有力地支持了楼主的观点。

GT4,神一般的游戏,在所有PS2游戏中鹤立鸡群。FF、SC3、战神,在光芒四射的GT4面前全都黯然无光。
掉帧,撕裂,锯齿狂多……还和战神比?可笑……

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-29 22:18 发表

有吗?

GT4明显画面比GT3好多了,尤其是地面的材质
PSI老師有玩GT嘛?
去把兩版本的TRAIL MOUNTAIN跑過一遍再來講話

xo出来以后,全球同期和ps2谁卖的多?

太高了

越难开发就越是深谋远虑……

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-29 22:22 发表

PSI老師有玩GT嘛?
去把兩版本的TRAIL MOUNTAIN跑過一遍再來講話
当然是GT4画面好,不过你如果玩的是日版当我没说。欧版改进过了,画面撕裂现象没了。锯齿好像的确比3多一些。

2B你好,2B再见

索尼主机历来是后劲十足,不断给人惊喜的

GT4的画面是上代主机不可逾越的颠峰

照片级别的画质令人绝倒

1080i+60FPS使XBOX看起来就像玩具

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-7-29 22:23 发表
xo出来以后,全球同期和ps2谁卖的多?
你还不叫索尼快点停止销售神机3!!!

难不难其实是个相对概念。和Sega比,索尼的主机开发容易。和微软比。。。

微软毕竟是软件公司。

这论调怎么听着这么耳熟?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-29 22:29 发表

当然是GT4画面好,不过你如果玩的是日版当我没说。欧版改进过了,画面撕裂现象没了。锯齿好像的确比3多一些。
誰跟你講畫面看起來如何,我說得是特效
在我看來,GT4強的是更進一步的美術,與機能無限顯然無關

这算是指鹿为马吗?

真的是这样的话只能说明sce高层精神病发作了。

发新话题

官方公众号及微博