» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP模拟DreamCast

DC模拟器要求SSE、3DNOW!指令集,而且也支持硬件加速。单就CPU一项指标PSP就不够班,好歹DC的4个TOSHIBA CPU也有上G的FLOPS吧?那个POWER VR2缩水版也有14G左右的FLOPS。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2008-7-30 10:47 发表

按你这个理论,WINDOWS下可以无数个CUP了……
D罩杯还是A罩杯?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-30 10:44 发表

双通道是指内存了
SS模拟器正是在双核心CPU问世后才有突破的
应该是正好可以模拟SS主机双CPU的结构了
你KUSO的水平比在下高多了.

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-30 10:48 发表
DC模拟器要求SSE、3DNOW!指令集,而且也支持硬件加速。单就CPU一项指标PSP就不够班,好歹DC的4个TOSHIBA CPU也有上G的FLOPS吧?那个POWER VR2缩水版也有14G左右的FLOPS。
4个东芝CPU?

我怎么记得好像是两个日立的SH2~

这年头什么人都敢喷啊……

另外,说的是ss,怎么dc跳出来了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 10:50 发表

4个东芝CPU?

记错了,谢谢提醒

另外,VGS作为性能要求最低的合格的PS模拟器,要求最低要300Mhz的POWER或者450Mhz的奔腾2级别cpu,psp也达不到~

模拟多个线程取代不了多核吧?一个是逻辑上的,一个是物理上的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-30 10:50 发表

4个东芝CPU?

日立SH-4 128 BIT RISC CPU(200 MHz)

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-30 10:48 发表
1个SH4+1个SH3处理音频,POWER VR2是1.4G FLOPS...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-30 10:54 发表

日立SH-4 128 BIT RISC CPU(200 MHz)
是DC,我还以为说的是SS……

另外,东芝cpu喜欢卖给索尼……

先把N64模拟好了再说吧。。。

DC处理音频还要SH3啊?偶还以为那个YAMAHA的DSP可以大包大揽呢,又看走眼了
PS2的CPU不就是TOSHIBA代工的,CELL现在也是吧?SONY不是把厂子典当给TOSHIBA了么?
最近TOSHIBA出了几款本本带CELL加速卡,规格上是神机的一半,不带RSX和GDDR3,用来看高清片子。

SSF推荐使用双核处理器根本原因是现在的高性能处理器全部都是双核和双核以上的,并不是说“非双核就不能运行”。

80386理论上也能通过MAME模拟几年前的3d街机游戏,只不过速度上比较对不起人吧

CNGBA的东西就不要转来了。能把人笑死。。。。。

在下P4 3.0运行SS模拟器效果已经不错了.

只能说现在模拟器开发者对模拟器优化上下的工夫大不如以前了.
当年PS,N64模拟器的配置简直就是神啊.可惜那两个模拟器都死得快.BLEEM,N64那个叫啥忘记了.

发新话题

官方公众号及微博