» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] PSP模拟DreamCast

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-29 16:45 发表

卡斯帕洛夫估计折寿5年才好不容易赢了我1回
PSP.....

SEGA太厚道,居然公布全特效的多边形处理数量。
现在哪还有人这么干?

引用:
原帖由 kaede 于 2008-7-29 17:03 发表
SEGA太厚道,居然公布全特效的多边形处理数量。
现在哪还有人这么干?
因为MODEL3和NAOMI都公布过啊...
总不能公布个夸张的数字,直接秒杀ARCADE吧

炫耀智商吧就

不知道XBOX能模拟DC不。1.2亿/100万 = 120倍啊。

http://pocket.levelup.cn/show.php?id=334

PSP模拟NGC的视频

感觉这些模拟爱好者只是用于娱乐

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-7-29 16:46 发表

这只能说明sony的宣传很成功,sony是个成功的商人
那叫忽悠~~忽悠得多了自然无人再信!

PSP可以模拟出DC的棉花小魔女这种级别的游戏就已经偷笑了,,不过也算是模拟了,,既然能模拟出DC某一个游戏就可以证明PSP机能在SONY和S饭的吹牛下强于DC,

不信你们看PSP上的疯狂的士和DC上的疯狂的士就知道,PSP“强”

模拟了就去买

引用:
原帖由 z19872002 于 2008-7-29 17:24 发表
http://pocket.levelup.cn/show.php?id=334

PSP模拟NGC的视频

感觉这些模拟爱好者只是用于娱乐
psp真神器啊,看来在psp上玩上生化re指日可待了

白神 你快回来啊
我们错怪你了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-29 16:45 发表

卡斯帕洛夫估计折寿5年才好不容易赢了我1回
PSP.....

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-7-29 17:28 发表

那叫忽悠~~忽悠得多了自然无人再信!

PSP可以模拟出DC的棉花小魔女这种级别的游戏就已经偷笑了,,不过也算是模拟了,,既然能模拟出DC某一个游戏就可以证明PSP机能在SONY和S饭的吹牛下强于DC,

不信你们 ...
白神正是拿疯D来说PSP强于DC的

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2008-7-29 19:28 发表

白神正是拿疯D来说PSP强于DC的
他说过么 我没看到啊

那家伙显然没玩过DC啊

模拟神機

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-7-29 04:34 PM 发表
目前有黑客发布了一段视频,在CG立马看见如下言论了
这算个毛
引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-29 06:58 PM 发表
靠!
模拟DC就是意味着PSP性能超XB了
哈哈
其实PSP还需要证明自己的能力么?
但是需要证明的是有能力是否大家欣赏而已

发新话题

官方公众号及微博