» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼财报:PS3全球出货达到1441万台

这里面有多少台躺在商店或仓库里啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-29 15:52 发表

XO注册人数比例必然大大高于Wii
其实我说的只是PS3。。。。。。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-29 15:53 发表
这里面有多少台躺在商店或仓库里啊
这就更难统计了

比方说XO的日本出货量跟实际销量差多少?

没法算……

WII的库存量估计不大,XO和PS3的水分肯定都很大。XO除了精英版哪里都有现货,PS3也一样,但是WII基本没有现货。

呵呵,又不要脸一次。

论不要脸,谁能胜过永远不吃瘪的那位啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-29 16:00 发表
论不要脸,谁能胜过永远不吃瘪的那位啊
啧啧,可惜您没有让我吃到打赌打输了,说了不算算了不说的鳖

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 16:02 发表

啧啧,可惜您没有让我吃到打赌打输了,说了不算算了不说的鳖
对号入座啦,谢谢啊

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-29 15:58 发表
WII的库存量估计不大,XO和PS3的水分肯定都很大。XO除了精英版哪里都有现货,PS3也一样,但是WII基本没有现货。
这不叫水分
所有属于消费品行业,需要中间环节的行业,厂家公布的销量都是自己卖出去的量,想统计卖到消费者手中的量,现在的各种方法和手段都不可能100%准确,只能是不完全统计

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-29 16:03 发表

对号入座啦,谢谢啊
奇怪,谁对号了?我只是感叹您怎么没让我吃一次这样的鳖?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 16:04 发表

奇怪,谁对号了?我只是感叹您怎么没让我吃一次这样的鳖?
那是,您跟战神轮番菊爆那么重口味,谁还能让你吃瘪啊

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-7-29 16:04 发表

这不叫水分
所有属于消费品行业,需要中间环节的行业,厂家公布的销量都是自己卖出去的量,想统计卖到消费者手中的量,现在的各种方法和手段都不可能100%准确,只能是不完全统计
但这年头有人连堆自家库房的也算是了,美其名曰“生产出荷”。

引用:
原帖由 龙樱 于 2008-7-29 16:04 发表

这不叫水分
自己只有发货出去,得到货款才算出货啊。

所谓水分,只是说厂商经常有强行向中间环节摊派货品,或者将生产出来入库的待发品也算在出货里。

一般来说数字上的小游戏人人都想玩一把

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-29 16:06 发表

那是,您跟战神轮番菊爆那么重口味,谁还能让你吃瘪啊
最近我好像老久没有把某无名氏作为我的抽插对象了。您在哪里看到的?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-29 16:09 发表

最近我好像老久没有把某无名氏作为我的抽插对象了。您在哪里看到的?
被抽插或者互抽插,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博