» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于那景深帖子里的几张图

姐姐说过,模糊是机能不足的体现。
我听姐姐的 :D

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-29 15:41 发表
景深是种nb的特效吗?

偶记得当年gf2就有个景深的demo啊。。还是此景深非彼景深呢?

Voodoo5 6000:在发售时,Voodoo5 6000将成为一款怪兽级显卡产品,它搭载了128MB显存和4颗VSA-100芯片,填充率达到了1.33 - ...
T-Buffer仅仅是显卡上支持的一种可渲染到显存的buffer而已,近似于如今的渲染到贴图技术,只不过现在的技术通用性好得多了。T-Buffer可以重复叠加渲染,所以能做模糊效果,但是用重复渲染做出来的模糊效果很差而且效率低,所以这个东西没有推广开来。如今pixel shader上的逐点模糊技术成熟了,才有了现在这些实用的利用模糊的效果,如景深软阴影,可以说完全不是一个技术时代的东西了。

我靠……
那鐵絲網圖和景深沒干系啊……
說了是鐵絲網

前线任务3都有景深

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-29 14:48 发表
景什么深!
天师教育过我们景深就是机能不足!就是遮丑的!
天师说的没错啊,,
xo ps3就是为了遮丑才搞景深.
你以为他们不愿意远景和crysis一样啊?

black上子弹的时候

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-29 17:41 发表
我靠……
那鐵絲網圖和景深沒干系啊……
說了是鐵絲網
铁丝网怎么了?长久没战跟不上形势了

引用:
原帖由 neeze 于 2008-7-29 18:06 发表

天师说的没错啊,,
xo ps3就是为了遮丑才搞景深.
你以为他们不愿意远景和crysis一样啊?
---
天师是说XO的景深是遮丑,PS3景深是机能。不要误会。

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-7-29 18:55 发表

铁丝网怎么了?长久没战跟不上形势了
------
他说原来铁丝网不是因为焦距变化而虚化的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-7-29 06:28 PM 发表

看出来了,照相机机能不足。

我也來上一張去泰國玩的拍圖,請天師姐姐說明一下是不是景深啊。
想必蹭家人數碼單反來裝大的天師,一定要說這是Canon IXUS 850 機能不足

引用:
原帖由 Nothing 于 2008-7-29 14:46 发表
前面kz2,geow那个帖子里战的口水横飞,就没见有什么关于景深效果的说明,我把几张图贴来说说算了:

首先,景深效果,Depth Of Field,模拟摄像机焦点位置不同造成不同距离景物有模糊和清晰区别的效果。远景加雾或者 ...
第一张是high的,有一级远景模糊而且没有体积云
这个是very high效果,有二级远景模糊
以天师的说法原来vh比high渣得多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://ati.amd.com/developer/sha ... fieldsimulation.pdf

……ati的depth of field算法实现的话比不用depth of field运算量更大……

几年前吵过今天又来回锅啊……

SSAO都有了,CRYSIS做个景深不跟玩似的.

发新话题

官方公众号及微博