» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 大陆地区游戏机群体和PCGAME群体数量能差多少倍

以下情况不算在内:
用电脑只玩棋牌和很少玩游戏的人
玩街机和过时主机的(毕竟贫穷地区PC不普及)

很多城市卖电脑门面数不清,卖游戏机的一家也没有.

现在看,玩PC单机游戏的和TV的估计差不了多少,玩网游的就高出不知道多少倍了。

LZ你一天到晚思考这些问题累不类?

你去看看社会发展简史,去学学中国国情,就能想通很多问题了

知道了这个问题的答案有什么意义呢?难道游戏机迷打架的时候会多点人帮忙?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-7-29 13:32 发表
LZ你一天到晚思考这些问题累不类?

你去看看社会发展简史,去学学中国国情,就能想通很多问题了
中国(大陆)国情我不敢说 否则刑警队会来请我

引用:
原帖由 conan00 于 2008-7-29 13:36 发表

中国(大陆)国情我不敢说 否则刑警队会来请我
看,你偏激了吧

国情(大陆地区),就是,我们现在处于社会主义初级阶段,发展中国家

这就是中国(大陆地区)的国情

经济决定一切,包括意识形态,意识形态包括游戏意识形态

你看看欧洲人玩网络游戏的多吗?

但这并不是说玩网络游戏人就不高级了,或者说玩CONSOLE游戏人就高级了

大体意思是,意识形态问题

继续测试,lz你是个s b,看有没有反应

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-29 13:46 发表
我的主页入选百度游戏首页,而且位居第一。

引用:
原帖由 conan00 于 2008-7-29 13:50 发表

我的主页入选百度游戏首页,而且位居第一。
这次有反应了,不错:D

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-29 13:53 发表

这次有反应了,不错:D
http://g.baidu.com 下面“精品博主推荐”里第一个(怀旧游戏专题空间)就是我的

引用:
原帖由 conan00 于 2008-7-29 13:25 发表
以下情况不算在内:
用电脑只玩棋牌和很少玩游戏的人
玩街机和过时主机的(毕竟贫穷地区PC不普及)

很多城市卖电脑门面数不清,卖游戏机的一家也没有.
用电脑玩棋牌的才是真爱啊

引用:
原帖由 conan00 于 2008-7-29 14:03 发表

http://g.baidu.com 下面“精品博主推荐”里第一个(怀旧游戏专题空间)就是我的
平时只用google,基本不碰baidu,游戏就逛这里,群里,gs,ign

对鸟,还有gt,每星期都有新节目

除了几个大城市外   基本没多少玩游戏机的

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-29 13:46 发表
看来米用。。。。有可能LZ无法理解你这句话 说普通话吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博