» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[电脑] 问下内存,双通道事宜!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 firesun 于 2008-7-29 11:42 发表
老赵,上俩1G吧……
考虑中,

那我512的不是要扔掉了?

双通道其实提速不大,大可不必过于费心……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-7-29 11:59 发表
双通道其实提速不大,大可不必过于费心……
每次看你头像就想笑。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-29 10:24 发表
楼上说道我心坎里去了

难道你也用过865?
我自己的机子就是865PE的板~~:D

笔记本上是512,直接加了个2G的,跑XP,系统速度几乎没什么提升啊。

扔掉还不如出给我吧

引用:
原帖由 blue999new 于 2008-7-29 13:31 发表
笔记本上是512,直接加了个2G的,跑XP,系统速度几乎没什么提升啊。
512MB内存升到2.5GB,速度没提升??
你该不会是刚装的系统,啥软件都没有吧……

LZ,865的板子必须要两根一样的内存才可以上双通道,BIOS里面会自动打开双通道功能,没有自己调节的选项。865的板子毕竟是老板子了,能少投资就少投资吧,个人的建议是,没大的要求,再弄一根512MB的,但是要能随便退货的那种,万一不兼容也好退换货。

内存测试必须要做,建议用MEMTEST,做成软盘启动或者光盘启动后进行,可以测试96KB到最大内存之间的全部内存的性能,1G的测试需要大约45分钟吧,测试的时候内存会很热~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-29 09:31 发表

865G的板子,现在的是现代512的,再上什么牌子的1G就可以双通道了??????
这需要512X2 + 1G
而不是单买一条1G就行的

牌子最好一样,牌子不一样,速度一样也行

24 12
发新话题

官方公众号及微博