» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在什么版本的QQ比较好。。。。。。。?

我就用原版。。。感觉安全些。。

深度2008版

运行内存才11M?

去广告+显IP

好用

引用:
原帖由 七粒尘 于 2008-7-29 15:02 发表
  深度2008版

运行内存才11M?

去广告+显IP

好用
+1,XP下很好用.

不过我在Vista上试过,总是提示我开的QQ达到最大数目,可我只开了一个啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-7-29 10:03 发表

这个是什么版????
先锋美化的,用着还行

tm还真的是没什么人用!

DEEPQQ

引用:
原帖由  于 2008-7-29 02:07 发表 传美+彩虹
彩虹是什么?

[posted by wap, platform: OPERA]

用了几天 探测隐身的给卸了,既然别人隐身了要知道干嘛。

TM08p4  我很认同,自从用了它,就懒得用第三方的了.

[posted by wap, platform: Nokia]

以前一直用tm,但是发现tm虽然占用资源少,但是很容易假死。。。超郁闷
无奈,换回qq鸟
发现了个更郁闷的问题:tm的表情包和qq无法通用。。。可惜收集了那么多表情了

引用:
原帖由 抠逼不软 于 2008-7-29 23:19 发表
以前一直用tm,但是发现tm虽然占用资源少,但是很容易假死。。。超郁闷
无奈,换回qq鸟
发现了个更郁闷的问题:tm的表情包和qq无法通用。。。可惜收集了那么多表情了
表情手动添加还是比较简单的。

用极速版很久了

那个彩虹工具条丑得一B

引用:
原帖由 Tonii 于 2008-7-29 09:19 发表
隐身其实别人不能发现的,那些说探隐身的版本都是不准的

[posted by wap, platform: UCWEB]
这功能就是乐乐而已,很多隐身的人它也检测不出来,但要是给你显示隐身状态几个字的话,十有八九对方在隐

我倒觉得那个弹出新闻的功能不错,修改版还有吗?

发新话题

官方公众号及微博