» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 只有(日产)游戏机才是通往高画质游戏的康庄大道

据说NV的6系列也和8系列一样爆发了到期自爆问题…………

作为一个8600用户和半个360用户,我很欣慰

楼主啥意思?

显卡也三红?

由于nv的gpu问题,dell已经开始返修了,,

ps3用的也是nv的笔记本封装型的gpu,什么时候召回

幸好买的A卡

是sony包办了rsx的生产,跟Nv显卡不是同一间铸造厂,所以没这个问题

我的DELL的D630  前天才显卡报废了 帮我换了个新主板  NV的显卡- -

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-28 22:51 发表
是sony包办了rsx的生产,跟Nv显卡不是同一间铸造厂,所以没这个问题
N和A的GPU都是台积电造的,可偏偏就N的出了问题,RP真是差

引用:
原帖由 bb520lg 于 2008-7-28 22:57 发表
我的DELL的D630  前天才显卡报废了 帮我换了个新主板  NV的显卡- -
我前几周换的,新的应该没问题了吧

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-28 22:51 发表
要不要去查查RSX的晶片製造商和封裝廠是哪個?
現在要買到晶片代工不是TSMC+日月光出品的可少了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-7-28 23:27 发表

要不要去查查RSX的晶片製造商和封裝廠是哪個?
現在要買到晶片代工不是TSMC+日月光出品的可少了
好啊,要的是工厂信息,而不是什么公司,因为就算同一间公司,旗下不同的工厂都不是用同一工艺的,还有就是来源要权威
看看除了东芝外还有谁代工

傻鸟代产有鸡用 核心技术小日本懂个P

用的中8600不知什么时候三红.

还真就是三红,哈哈,也是温度剧烈变化引起的脱焊,太经典了,现在用8系列显卡的笔记本电脑基本上算是废了,不知道什么时候轮到台式机显卡,幸好俺用的是79,太可怕了...

前段时间的显卡门啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博