» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 虽然有点月经,但还是想说求推鼠标~~

用了半年的IE3复刻微动出问题了,老是单击变双击,正好从ie3买来的那天开始就对其低分辨率在22lcd上的表现很失望,这次准备修好了丢给老爸用去。

求推荐一款鼠标,300以内,有线无线都可以,要求:最好大点,我手比较大,喜欢整个手掌握住鼠标的感觉;手感要好,因为用ps,定位要精确,分辨率能满足22和24lcd;虽然pc游戏什么都玩,但不发烧,加上对鼠标要求高的竞技游戏我都很菜,所以游戏方面没啥要求。

谢谢各位了~~

Razer Salmosa™煞魔蛇游戏鼠标   
http://cn.razerzone.com/product. ... p;pgid=29&pid=1

瓶子刚好买了VX Revolution

联动下:http://www.tgfc.com/club/thread-5991831-1-1.html

我上个月买了IE3,觉得手感很好。但是有线的。

这两天换了罗技的LX8,无线的,280。

手感肯定不如IE3,我是186的人,手也比较。用LX8感觉小了的,但是无线+1000的DPI,我觉得整体感觉还不错。

MX Revolution够YY

MX618

那我还是觉得g5 g9 不错呢。。。。

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-7-29 00:27 发表
瓶子刚好买了VX Revolution

联动下:http://www.tgfc.com/club/thread-5991831-1-1.html

我上个月买了IE3,觉得手感很好。但是有线的。

这两天换了罗技的LX8,无线的,280。

手感肯定不如IE3,我是186的 ...
我也仔细看了瓶子那贴,看的出瓶子对vx的手感很满意
但瓶子貌似手不大也喜欢小鼠标,不知vx和ie3大小比较如何?我喜欢大一点的...

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-7-29 14:05 发表

我也仔细看了瓶子那贴,看的出瓶子对vx的手感很满意
但瓶子貌似手不大也喜欢小鼠标,不知vx和ie3大小比较如何?我喜欢大一点的...
VX的定位是笔记本鼠标,显然比IE3小多了。。。。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-29 14:08 发表

VX的定位是笔记本鼠标,显然比IE3小多了。。。。。
那MX和ie3比呢?

那就借地方求推无线鼠标,不要笔记本那种小的,要标准桌面大小的.

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2008-7-29 21:49 发表
那就借地方求推无线鼠标,不要笔记本那种小的,要标准桌面大小的.
其实小革命对手小的人而言是相当合适的,在笔记本鼠标里面算是尺寸很大的了。。。。。

呃..感觉小革命还是有点小.

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2008-7-29 21:49 发表
罗技的G7咯,不过貌似耗电惊人

单击变双击 拆开除下灰 说不定会起死回

引用:
哈哈,LX8咯。

传说中超长待机,可用8个月个。

我觉得手感各方面还可以

17 12
发新话题

官方公众号及微博