» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2的画面相当于90年代电影与数字电影的区别

LS何必和天湿较真呢,人家连UE一代编辑器肯定都没见过

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 11:06 发表

呃,原来是EPIC.....对这块完全一知半解。
徳金在NWN1是可雇佣的
2里变成商人了

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-29 11:12 发表

你的言论越来越白了.你不是玩UT3的MOD的吗?标准的UE3 postprocess没见过?
没有DOF?
我估计你连虚幻编辑器都没见过,下载个PC版的GOW玩玩吧,又不用掏钱。
算了,你这不是 难为人家吗。
引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-29 11:19 发表

徳金在NWN1是可雇佣的
2里变成商人了
NWN两作都爱玩,但都没通关.......
真不知道我在PS2上打爆BG,XO上通宵达旦玩ME是从哪来的动力。

脑残贴重现天日?

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-29 11:12 发表

你的言论越来越白了.你不是玩UT3的MOD的吗?标准的UE3 postprocess没见过?
没有DOF?
我估计你连虚幻编辑器都没见过,下载个PC版的GOW玩玩吧,又不用掏钱。
……天师被你弄得不回帖了
你有罪

請問天師,kz 2這張圖的遠方建物有沒有用到景深?覺得不大清晰,可能是紋理先天不夠精細的成果

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-29 11:38 发表

……天师被你弄得不回帖了
你有罪
天師只是玩mod,PS3上又沒有可以讓它調參數的權利,別難為他了

其實天師自己有沒有在機器上下過ps3 UT 3 MOD還是一個問題呢.

引用:

没有DOF?
UE3提供这功能不代表Geow使用了这个功能

在3d引擎的定义里DOF特效是可以变焦的,Geow那远景模糊变过焦了么,反正我在pc玩过几关都没见过,哪位达人说说原因

引用:
下载个PC版的GOW玩玩吧,又不用掏钱。
下载了天师也跑不起来

我觉得天师的最大贡献是把教师随笔这本笔记本在SF内部普及开来了,替国家拉动了不少内需...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-29 09:59 发表
GEOW那远景模糊效果绝了,居然反SF还认为是景深,笑死了,GEOW那效果在PS2的生化危机4里就存在,噗!
天师总喜欢把“模糊”挂在嘴上,是提醒大家不要忘了神姬版DMC4的模糊抗锯齿技术么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-29 10:43 发表
可笑的是某棒槌为其远景模糊解释的一番话,用在PS2版本的生化危机4照样适用,生化危机4好强悍的景深效果啊,噗!

附件 1b2254feccced83e5d6008b6.jpg (158 ...
好了,天师你就明说GeoW的背景是图片吧,因为地球人都知道Bio4的背景不是真3D的

LZ很执着,平井会爱你的

哈哈,发现一个LU联动帖

http://bbs.levelup.cn/showtopic-664791-1.aspx

这个harryxxx活跃在A9、LU、TG、EG等等,不遗余力地拉低SF群体的本已没有下限的下限啊

还有这个:

http://bbs.levelup.cn/showtopic-663857-1.aspx

噗!噗噗!!噗噗噗!!!噗噗噗噗!!!!……

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-29 10:07 发表
这个就更精彩了

其实楼主好这口:
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload12/20 ...
这俩图太高潮了

发新话题

官方公众号及微博