» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] 刀魂4自创角色为啥都是些飞机场?

昨天晚上玩刀魂4的自创角色模式,选了几个style一水的贫乳女,貌似NAMCO自己的那些个角色除了萝莉都不是呢,何解?

巨乳模块请另外付费下载啊

LS没玩到,就不要在这里乱说.

回答LZ问题.到人物身材编辑菜单里去,身体的肌肉和身材的丰满程度是通过一个十字坐标来调节,-50 +50,总共100档的调节,如果乳调到最大应该有G CUP~

真乃神作啊

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 10:33 发表

回答LZ问题.到人物身材编辑菜单里去,身体的肌肉和身材的丰满程度是通过一个十字坐标来调节,-50 +50,总共100档的调节,如果乳调到最大应该有G CUP~
G CUP也没意义,基本不抖

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-28 10:34 发表

搞笑吧,已经很抖了。

233  这游戏神了

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-7-28 10:33 发表

乱说!人家NBGI也会玩双轴了,偶已经发现了,只可惜不能像一代那样回放随便调视角

引用:
原帖由 veryend 于 2008-7-28 10:34 发表

你連視頻都沒看嘛...

namco的制作员可以参考一下性感沙滩的编辑模式

引用:

抖得厉害

TAKI出场那几下抖得花枝乱颤

TAKIPS上就开始抖了

玩得很爽~~

第一个会RY的3D格斗.SOUL EDGE.
第一个会RY的3D格斗角色.TAKI.

24 12
发新话题

官方公众号及微博