» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 当年SQ的叛逃,现在是不是可以盖棺了?

什么叫没关系,连秃头都请过来了,能说和enix毫无关系?

毕竟DQ不是任天堂自家的游戏,没有得到enix的认可,他会这么说么?

请来了又怎么样?ENIX不是给了什么J联盟之类的游戏么~

没有索尼的认可,任天堂还不是有人敢说卖到多少台就头朝下走路的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-27 16:09 发表
请来了又怎么样?ENIX不是给了什么J联盟之类的游戏么~

没有索尼的认可,任天堂还不是有人敢说卖到多少台就头朝下走路的
早有任飯替老爺子解釋了,人家又沒說用哪個頭朝下走路~~~:D

错了就是错了,起码人家去面对了。

总比明明是错了却不承认不面对,并且极力掩饰要好吧

不面对怎么办?跳海么?

谁错了?到底谁错了?

保持低调也是一种面对,这是在说了过分的话的时候,一些比较严重的承诺(比如死啊,砍手啊,吞盘啊之类的),真的这么做了那也太较真了。因为承诺的一开始就不现实。

承诺啥啦?

啥承诺没兑现啊?

别放空气炮啊……

sony做人不到位,结果被包了6代的小姐跟人跑了
被包了5代的某3d格斗也要跑,
跑的多了去了
因为原老大已经养不起他们,为什么不跑?

嗯,楼主的意思是SE要大喊对不起党,对不起人民,我该死...

要做饭不要做青:D :D :D  誓做任饭 不做任青

引用:
原帖由 majian1 于 2008-7-27 16:43 发表
嗯,楼主的意思是SE要大喊对不起党,对不起人民,我该死...
当然道歉是最好不过,不过你觉得se会这么作么?

引用:
原帖由 我很温柔 于 2008-7-27 16:46 发表
要做饭不要做青:D :D :D  誓做任饭 不做任青
作这样饭最好,“当年的sq已经死了,我是曾今的sq饭”虽然sq现在明明还活着而且活得很好

或者做我要转职系列的也不错

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 16:58 发表

作这样饭最好,“当年的sq已经死了,我是曾今的sq饭”虽然sq现在明明还活着而且活得很好

俺是ff黑:D :D :D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-27 16:58 发表

SQ難道沒死嗎?

看看SFC和PS年代的SQ多么意氣風發,大批原創,多類型涉及~~~

再看現在合并后的SE,除了炒飯就是炒飯,難道沒死嗎?

意氣風發,大批原創,多類型涉及

那也就是早期的SQ,SQ就算不合并也是一样走唯FF独尊路线

炒冷饭指的是掌机吧,就算不合并SQ就不会去炒这些冷饭了?

就积极进取来说吧,FF10是积极进取,FF13就不是了?

发新话题

官方公众号及微博