» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[求助] [抱怨帖]我说这《GT5P》到底能不能升级?【已解决,方案见20楼】

从开始升级的那天到现在,就没成功过。

好歹也是3M的ADSL好伐?白天断,晚上断,通宵还断。

那个进度条就没超过十分之一过,RP就坏到这种地步吗?

家常便饭,每天登陆上去都要断若干次。日服上下载我试了十几次就没成功过一次,放弃了。

能,3天通宵值班按确认键搞定了。。。

费那么大劲还不如直接买张欧版得了

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 01:56 发表
费那么大劲还不如直接买张欧版得了
欧洲貌似不是A区,难道还要去供一台欧版机不成?

不是吧?神机不是不分区么?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 02:02 发表
不是吧?神机不是不分区么?
我记得游戏和蓝光走的一个分区标准,翻翻说明书去,难道我记错了?

BD硬碟分区,游戏不分区的。欧版车比日版多多了,趁早卖掉日版换成欧版吧

我的港版也没成功  SCE的网络不是一般的渣

就算不下载东西,开机自动登录后玩游戏时也经常提示断线了。还好现在2.41可以在游戏里调XMB,以前还得退出游戏重新登录。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-7-27 02:15 发表
BD硬碟分区,游戏不分区的。欧版车比日版多多了,趁早卖掉日版换成欧版吧
翻了一下说明书,按照说明书上的说法,游戏还是分区的。

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2008-7-27 02:16 发表
我的港版也没成功  SCE的网络不是一般的渣
我的就是港版,繁体中文版,就没成功过

lz 搜索下gt5p 代理 会有惊喜的。。
其实本来不想说的,对更新的怨念太大了。。
希望有人像偶以前一样熬3个通宵。。:D

偶最后良心发现了。。。

HK服还好些,我下了差不多20个DEMO了,日服才叫慢。可能是我这里的线路问题,登陆都非常困难。GT5还遥遥无期,还是先投资GT5P算了。

221.236.1.26端口443
默认端口是8080

设定proxy服务器地址:ps3.ppig.cn端口号:444

改这两种分别试试

54 1234
发新话题

官方公众号及微博