» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这这,下载速度逆天了???

大概是瞬间速度吧   看已用时就看得出

当年我的athlon xp 2500+下载ff12的bt,速度过了10M马上就死机,只好限速8MB,终于下完了,一路上电脑根本不能干别的……

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-27 09:39 发表
LZ,你被耍惨了!

你顶楼那个807MB的东西,下载了40多分钟,你看我昨天下载PSP中文版MGS,810多MB,花了我10分钟,平均速度才1.33MB/s……我目前最高速度不过是下个65MB的软件只花10秒钟,峰值达到7.5MB/s而已…… ...
以前在学校
极限速度差不多也是7.5兆

没有吧,那么逆天么。。。。。。。。。别是假的吧。。。。。。。。。。。。。

肯定是假的

还同时这么多任务都是逆天速度

除非硬盘是火星技术造

看起来假的很

引用:
原帖由 装机工 于 2008-7-27 09:39 发表
LZ,你被耍惨了!

你顶楼那个807MB的东西,下载了40多分钟,你看我昨天下载PSP中文版MGS,810多MB,花了我10分钟,平均速度才1.33MB/s……我目前最高速度不过是下个65MB的软件只花10秒钟,峰值达到7.5MB/s而已…… ...
我下载的807MB的东西,一开始下的慢,只有300多K,下了好半天我停了,后来由于下下面的预告片才又给那个开开
所以那个40分钟并不是保持在这个下载速度的时候。

图我确实没改,至于原因是什么,我也想知道。

真强

显示出问题了吧,一看下载时间就能知道

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2008-7-27 13:02 发表

我下载的807MB的东西,一开始下的慢,只有300多K,下了好半天我停了,后来由于下下面的预告片才又给那个开开
所以那个40分钟并不是保持在这个下载速度的时候。

图我确实没改,至于原因是什么,我也想知道。
呵呵呵,300多K很慢……我代表ADSL众抽你!!!

我平时是这种…………极限8,9M吧~~~平均就看到底怎么样~~
下载那个足球WECN的BT平均在4M

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这速度的话,硬盘早歇菜了

刚装的VISTA,里面显示USB硬盘拷东西最快也没上30MB/s啊……

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-7-27 07:39 发表
这都30MB的速度了,真有这速度的话,应该是硬盘狂响,机器半卡死,你什么也干不了了!
你试试2g iso从一个盘符剪切到另一个,单硬盘60m的速度都能用:D

30M硬盘是不会歇菜的,只不过这速度确实不太靠谱

发新话题

官方公众号及微博