» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[求助] 口袋妖怪为什么不加强一下画面?

幸福蛋满HP我记得是破700的(个体20左右就可以),扣起来那叫一个爽

为了游戏长卖跟玩家身心健康,我想N是不可能把战斗节奏做得太快的,会控制在一个适合的节奏,对战时也需要一些紧张感,扣HP的过程双方都会很“爽”

即时开闭跟加速还有一个问题就是对方的感受啊

引用:
原帖由 csitd 于 2008-7-27 17:40 发表

你不是说打磨系统么,美工忙于做这些,所以画面也不修饰了
你知道256色和512色的图,打进cell里容量差多少么。。。显存和内存都捉襟见肘的nds,在怪物数据需要随时装载的前提下,别说美工做得出来256色的华丽资源,做出来了也不见得有足够内存读取。。。倒不见的是显存废了~~

引用:
原帖由 acid 于 2008-7-27 18:48 发表

你知道256色和512色的图,打进cell里容量差多少么。。。显存和内存都捉襟见肘的nds,在怪物数据需要随时装载的前提下,别说美工做得出来256色的华丽资源,做出来了也不见得有足够内存读取。。。倒不见的是显存废 ...
怪物数据有多少啊?难道每次战斗把几百只的数据都载入内存?没那么搞笑吧?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-27 18:40 发表
幸福蛋满HP我记得是破700的(个体20左右就可以),扣起来那叫一个爽

为了游戏长卖跟玩家身心健康,我想N是不可能把战斗节奏做得太快的,会控制在一个适合的节奏,对战时也需要一些紧张感,扣HP的过 ...
的确如此,慢慢扣HP时部分玩家感到节奏慢,但部分玩家也会因此而增加了紧张感

不说远的,就说四天王,最后那个天王多数人DP第一次通关时,能确定秒掉对面天王PM的没几个人吧?

在慢慢扣对方HP的同时,心里会不会在想:到底能不能秒掉呢?反正我是会有这样的想法就是了,如果是跟玩家对战的话这种感觉只会递增才是:D

等等,到最后不会是得出这样一个结论吧:N是在经过种种权衡考虑下才会作出这样的游戏节奏

我不能接受,继续挑骨头,文字脚本句子与句子之间的停顿时间过长了!

某些升降2级能力的技能废话太多,竟然占了2行,很烦
同理还有威吓特性等

天气也很烦,剩饭果子之类的道具使用时候摇晃那几下也太慢……

确实啊
要是文字显示能更快就好了
练努力  遇敌后 按得累死

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-27 18:57 发表
同理还有威吓特性等

其实也不算慢

问题是看太多遍了
试想想FF8……

嗯 ,看多了 就觉得恶心了

寒,每次战斗每次进怪物列表都要即时开流读取,每次切换怪物都要开,还要保证读取速度所以不能打成一个文件,500多种怪物打500多个文件,哦对,还要读怪物图片。。。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-27 18:57 发表
同理还有威吓特性等

每当这个时候,我就会无限怀念当年FC山寨机手柄上的那个连发键。

引用:
原帖由 wety 于 2008-7-27 19:04 发表
确实啊
要是文字显示能更快就好了
练努力  遇敌后 按得累死
所以嗑药最高……虽然最高只能单项100,但节约不少时间了。
竞争背心也好,然后祈祷中病毒吧

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博