» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 口袋妖怪为什么不加强一下画面?

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-26 17:22 发表
有些口袋本传不怎么合适的改进
已经在护林员上实现了。

包括用怪物的能力来解迷什么的
冲流之类早就用上了,只不过特定妖怪的能力嘛,虽然融入本传里感觉会很好玩,但真做起来的话迷宫估计会很伤脑筋

这么多种妖怪,其中小部分配上特殊能力也搞死人了,更何况复杂的迷宫并不是制作者和玩家所希望见到的

光是在这贴里随便聊聊大家都应该能感觉到虽然战斗画面是平平无奇的一个游戏,但制作者的心血……

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 17:29 发表

冲流之类早就用上了,只不过特定妖怪的能力嘛,虽然融入本传里感觉会很好玩,但真做起来的话迷宫估计会很伤脑筋

这么多种妖怪,其中小部分配上特殊能力也搞死人了,更何况复杂的迷宫并不是制作者和玩家所希望见 ...
对,因为本传是提倡随意组队的,所以虽然有冲浪啥的必须能力,但并没有什么太多限制。
如果本传必须什么阶段收复个什么然后用他的能力解决什么,就跟随意组队不符了。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 17:25 发表

这个点子虽然不错,不过我感觉如果采用了的口袋就基本是一个全新的游戏了……

比如天气系的辅助招式如果算次要动作的话,先放个睛天然后阳光烈焰,世界和平了……
肯定是要重新平衡过的呀,不会单纯的对应过去。

画面已经不错了

我只希望能在口袋正统游戏里面听到声优配音的pokemon的叫声

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-26 17:35 发表

肯定是要重新平衡过的呀,不会单纯的对应过去。
重新平衡过,到了玩家手里的话以往的配招和2 V 2组合肯定要大洗牌了,弄得不好的话还可能会流失玩家

而且现在的 2 V 2某种程度上就属于你所说的主要行动和次要行动模式了

一个速度快的PM配上辅助招式然后配上一只重炮型的PM进行2 V 2

可以说是你所提倡的点子的简化版吧,呵呵

而且这样也关联到了上面所说的队伍组合问题,不只是我们头大,制作人员的头会更大啊:D

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-26 17:13 发表
说到声音啊,如果是即时制的,那用声音喊会很热血吧。
像任天狗那样可以设置声音就行。记住招式名字不是问题,我很久没玩口袋也记得不少,而且可以随意设置的话,你爱喊什么设什么,比如大文字,我喜欢叫火焰大回旋
如果要加入语音操控的话,这个点子的采用机率不小啊

因为玩家不用去强记招式和物品的名称,可以自定一个或少数几个的PM四个招式的自定义叫法还有一些常用物品的叫法,这样的话就可以解决语言和背死书的问题了

语音系统加入会有代入感……不过也仅此了吧
本传里通关的那些秘传机很烦人啊……有时候真希望身上有2只梦幻,每只学4个刚好:D

因为这样对游戏性没有任何帮助

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-7-26 18:02 发表
语音系统加入会有代入感……不过也仅此了吧
本传里通关的那些秘传机很烦人啊……有时候真希望身上有2只梦幻,每只学4个刚好:D
盔甲鸟+龅牙狸

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-26 18:52 发表

盔甲鸟+龅牙狸
后者的确赞。。能学不少..

要真能在强化画面的前提下不影响战斗节奏,那当然好啊~~但家用机上的PM的节奏明显就比掌机的慢~~

引用:
原帖由 到处看着 于 2008-7-26 16:50 发表
能继续骗钱的话,要提高画面来干什么?
换了脑袋我差点认不出你了

要华丽 请上口袋竞技场

口袋现在这种画面玩起来我都感觉很浪费时间

发新话题

官方公众号及微博