» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 口袋妖怪为什么不加强一下画面?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-7-26 16:54 发表
加强的话你会买来玩么
对什么样的游戏都单纯要求加强画面有啥意义呢,职业病?
地图画面一直有明显加强他们都视而不见,笑笑而过就好了

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 16:37 发表
画面一直有加强啊,看看GB的,然后再看看GBA的,再到今天DP的地图画面多牛啊

至于战斗画面,DP的战斗比以往稍华丽了那么一点点都有一堆人喊节奏太慢了
战斗画面偶就前50个小时看看。
后250个小时全部都是关着的,一来看腻了,二来节奏实在太慢,不管是GB还是DS级别的动画。

战斗画面也有强化啊,很多2d特效都用了
倒是没说怪物叫声应该用成采集的录音,合成的什么类似恐龙之类的呢...

因为出在掌机上,受与掌机机能,容量上的限制。就算在画面上再怎么下功夫也不会好到哪里去。所以选择游戏性。画面适中即可。

再华丽的画面也只是看2眼,就好像机器人大战,大量的对战动画。初看确实华丽。但是你如果真的想玩下去。那么你就必须关闭战斗画面

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 16:53 发表

我说的就是只比ALPHA外传的战斗动画和PS2上的ALPHA系列的战斗动画,只要在旁边用计时器对比下就能看出来,没玩过我不怪你
抬這個杠只能顯得你無聊,出個招也要擺一堆POSE說一堆廢話,就算不強化,照樣節奏慢~~~

現在討論的是單獨強化畫面,比方說解析度,光影效果,會影響節奏嗎?

請不要顧左右而言他~~~

招式动画为了加快节奏我都关了
管他强化不强化
我只希望遇敌进入战斗的那个画面速度也快一点
浪费时间在通关上实在很烦

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2008-7-26 16:58 发表
战斗画面也有强化啊,很多2d特效都用了
倒是没说怪物叫声应该用成采集的录音,合成的什么类似恐龙之类的呢...
现在DS的DP就是因为战斗画面稍作强化,导致我玩到中期开始就一直关掉战斗画面玩了

希望口袋一直注重强化地图画面就好了,毕竟地图画面的强化很大程度上增加了我的代入感

至于战斗画面,希望任地狱能找到一个华丽与节奏和谐协调的办法

无论容量还是画面
做到N64口袋竞技场的水平总是没有问题的

非要说有什么,一方面是风格的保持
另一方面,就是保证节奏了。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-26 16:59 发表

抬這個杠只能顯得你無聊,出個招也要擺一堆POSE說一堆廢話,就算不強化,照樣節奏慢~~~

現在討論的是單獨強化畫面,比方說解析度,光影效果,會影響節奏嗎?

請不要顧左右而言他~~~
ALPHA外传没摆破死没说台词没有解析度光影特效么?

没玩过就不要死撑,搬出ALPHA3真实系男主角大招的节奏可以基本秒了之前机战所有的战斗动画节奏

其实我期待口袋实现战斗的全语音操作……
虽然多半真玩对战的时候没人用……
但是加了还是很华丽的……

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 17:01 发表

现在DS的DP就是因为战斗画面稍作强化,导致我玩到中期开始就一直关掉战斗画面玩了

希望口袋一直注重强化地图画面就好了,毕竟地图画面的强化很大程度上增加了我的代入感

至于战斗画面,希望任地狱能找到 ...
有的,ds的火纹战斗画面比gba华丽好几倍,节奏却快很多。有的节奏慢,是设计上的问题,比如重装骑士,打起来是很利索的,上去戳一枪,转职成将军,反而变成扔链锁,速度一下降了n多。还有就是必杀,琳转职前的必杀一样好看,转职后看起来华丽,但节奏慢了。其实一旦牵扯到特写什么,无论如何也快不起来。像刺客,无论必杀瞬杀,换个颜色而已,就快了:D

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-26 17:06 发表
这个太难了吧……
我一直希望口袋的战斗能即时化,就是类似动画里的……不过这样就失去了游戏原有的味道了

引用:
原帖由 卖哥 于 2008-7-26 17:06 发表
要记住招式名可要花不少功夫啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-26 17:08 发表

有的,ds的火纹战斗画面比gba华丽好几倍,节奏却快很多。有的节奏慢,是设计上的问题,比如重装骑士,打起来是很利索的,上去戳一枪,转职成将军,反而变成扔链锁,速度一下降了n多。还有就是必杀,琳转职前的必杀 ...
火纹的战斗和口袋还是有不同
一个是招式另一个只是动作……用火纹的法系职业放魔法的那动画来比较才对……

口袋的老玩家一般都会关掉战斗动画的
与其提高画面,不如多加点技能和妖怪

发新话题

官方公众号及微博