» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[求助] 口袋妖怪为什么不加强一下画面?

好歹招式做到和动画里通知水准也行啊。。。
打到后期变成数字游戏了。。。
当然有画面估计也是数字游戏 但是好歹能分分神

口袋系列从来只有游戏性

画面一直有加强啊,看看GB的,然后再看看GBA的,再到今天DP的地图画面多牛啊

至于战斗画面,DP的战斗比以往稍华丽了那么一点点都有一堆人喊节奏太慢了

要社计300多只怪物,没只将近50个技能,容量太大了吧

[posted by wap]

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 16:37 发表
画面一直有加强啊,看看GB的,然后再看看GBA的,再到今天DP的地图画面多牛啊

至于战斗画面,DP的战斗比以往稍华丽了那么一点点都有一堆人喊节奏太慢了
華麗與否跟戰鬥節奏快慢有毛關係~~~

SFC的DQ3比FC的DQ3華麗幾十倍,節奏有覺得慢嗎~~~

地图就那样了,就是战斗画面寒碜了点
当然这也是为了防止游戏性的流失:D

怎么说这也是gamefreak权衡利弊后的结果
没什么好遗憾的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-26 16:41 发表

華麗與否跟戰鬥節奏快慢有毛關係~~~

SFC的DQ3比FC的DQ3華麗幾十倍,節奏有覺得慢嗎~~~
PS2的机战ALPHA系列比PS的机战ALPHA外传才华丽几倍而已,节奏不觉得慢吗?

需要么?

画面好了不容易体现出游戏性高吧?...

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-26 16:45 发表

PS2的机战ALPHA系列比PS的机战ALPHA外传才华丽几倍而已,节奏不觉得慢吗?
那是製作者的問題,在戰鬥方式變化不大的前提下,單獨提高畫面的華麗程度,與節奏有影響么?

能继续骗钱的话,要提高画面来干什么?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-26 16:49 发表

那是製作者的問題,在戰鬥方式變化不大的前提下,單獨提高畫面的華麗程度,與節奏有影響么?
我说的就是只比ALPHA外传的战斗动画和PS2上的ALPHA系列的战斗动画,只要在旁边用计时器对比下就能看出来,没玩过我不怪你

加强的话会吸引更多本来不玩的人买来玩么
对什么样的游戏都单纯要求加强画面有啥意义呢,职业病?

资料篇一般会再强化一下招式效果。

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博