» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 京韵大鼓《我为LEVELUP捏把汗》

LEVELUP要当中国第一游戏论坛哪,我真觉得有点儿玄,
新来的玩家刚进论坛,先到业界区转一转:
版块里面杀声震天,就像一个精神病院,
听着这里的嚎叫声,叫你心慌气又短。
哎──哟──

玩家们要看攻略哪,我心提到嗓子眼儿,
病毒遍地,抄袭泛滥,什么都往论坛里粘:
BLOG里那个网马唉,清也是清不完,
你要是敢往那里进,电脑就要走一趟鬼门关。
哎──哟──

论坛的大小斑竹啊,又是愚蠢又是贱,
厚颜无耻无法无天,欺压版民手段毒哎。
围剿扼杀自由的声音,多少好人黑屋里关;
胡乱删帖封ID,多少玩家敢怒而不敢言。
哎──哟──

游戏精神是自由啊,游戏精神是和谐,
LU践踏自由和谐,这到底为哪般?
斑竹不是版民选,真是枪杆儿里面出的政权,
心虚根儿烂难回天,它要贴金装门面。
哎──哟──

哎─嗨哎─嗨─哟──,哎──哟──,
LU论坛心虚根儿烂难回天,我为LEVELUP捏把汗。

E3期间上lu的blog看了看 满地的木马
话说lubbs的版面 是几大论坛里最难看的

lu论坛的界面不伦不类

丑陋的马里奥爵爷???

终于看到完全版了。文采赞一个。

我为LEVELUP捏把汗

谁把它唱出来就绝了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-26 16:06 发表
那些木马就是LZ放的

ps:LZ是3S

lz又复出了:D

levelup太渣了

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-7-26 18:17 发表
levelup太渣了
+1

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-7-26 16:06 发表
话说lubbs的版面 是几大论坛里最难看的
要给小孩多点时间~~~~~~
楼主难道要学术垄断不成

http://bbs.newwise.com/thread-368028-1-1.html
引用:
原帖由 觉醒的白狼 于 2008-4-30 14:11 发表

以后也别动不动拿白狼说事,我现都在LU,将作为新闻组,和城寨杂志自由供稿人继续活跃下去。
NW现啥环境谁心里都清楚,6年情,我和这里也算缘尽了。

深触后才知道LU真是藏龙卧虎,UCG主编泰坦就是LU站长,掌机王是合作社。
和这群正在努力改变中国游戏的高水平玩家接触,才能使我感受鼓舞和振奋。

趣味第一没有老马有钱

因此可以得出结论,TGFC永远都不会有LU那么火

LZ太油菜了。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博