» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT评选出本界E3最佳图象 KZ2力压Geow2当选

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-27 13:04 发表

孩子你連啥叫第一人稱都不知道么
增可憐啊,老師都不教你
能从我的话看出我不知道第一人称?孩子,这智商有老师也没用

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-27 14:16 发表

能从我的话看出我不知道第一人称?孩子,这智商有老师也没用
今年微軟有大牌第一人稱么?
無知不是拿來現世的啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-27 14:33 发表

今年微軟有大牌第一人稱么?
無知不是拿來現世的啊
我有说微軟有大牌第一人稱么?我有说非得压倒微软的大牌第一人称吗?

你不仅是无知现世了,应该得了很严重的受破害妄想症了吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-27 09:52 发表

沒入神機也來評價KZ 2 V.S 戰爭機器,至少也用神機播e308 Geow 2 & KZ 2的影片親眼鑑定一下嘛

果汁老師又再度急於表現「無機索飯」的身分,又稱「FFB二流化的共業造就者」
台湾人在上个帖子里自抽还不够,还要跑到这儿来丢人现眼

这个评分是媒体评的,不是你自己在家里“鉴定”一下就能评的,你的“鉴定”一文不值,你没这资格。你倒是想自己评,以便给战争机器2平反一下,可惜轮不到你评

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-27 15:28 发表

台湾人在上个帖子里自抽还不够,还要跑到这儿来丢人现眼

这个评分是媒体评的,不是你自己在家里“鉴定”一下就能评的,你的“鉴定”一文不值,你没这资格。你倒是想自己评,以便给战争机器2平反一下,可 ...
你這個無機飯連hdtv恐怕都沒有,還敢跟人談誰把誰踩在腳下

我需要為戰爭機器2平反嗎?ign 的意見與我相同就夠了。  你要不要為IGN筆下打壓的KZ 2平反一下?

GT怎麼評,那是GT的意見,該站以後會有什麼評價,期待SF表現。您想像他人自抽的毛病從來沒辦法根治,也算是你的特徵了。

提示一下果汁老師,我看的是哪兩支影片

KZ 2 : GAMERSYDE 最終版,GAMEPLAY 720P直攝。八分多鐘的那一支
Geow 2 : 發表會上的walkthrough

貼出ign的看法給果汁長長見識,就我來看要是jz 2貼圖水平提升一兩檔,也不會抹煞那精心泡製的光影阿。
果汁老師聽力如果不錯,就聽譯把gt的評語放出來吧。不然光看ign 文字評述,kz 2不及geow 2的評價可是讓人歷歷在目哦.

KG2怎么到现在还没有发售

KZ2这次E3根本就没拿出正式的试玩视频,GT自己站上也没有清晰的试玩影像,只有个一闪一闪的超短Trailer。
就这样还给了最佳画面??SCEE难道私下向GT展示了未公开的版本?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-27 14:56 发表

我有说微軟有大牌第一人稱么?我有说非得压倒微软的大牌第一人称吗?

你不仅是无知现世了,应该得了很严重的受破害妄想症了吧
那你高潮的啥啊
一望無垠的平原,閃電永遠劈向唯一的葛布林

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-27 22:14 发表

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-27 22:14 发表

那你高潮的啥啊
好内涵……

KZ2这个游戏还是别出了, 给索饭们留点想象的空间吧

索饭们等到抵抗2和KZ2出了,一定要拍照放上来a

引用:

那你高潮的啥啊
陈述一项抵抗2是最佳fps的事实就是高潮了?
看起来你很容易高潮啊,经常高潮给搞滑了吧

引用:
原帖由 刃心 于 2008-7-28 06:26 发表

陈述一项抵抗2是最佳fps的事实就是高潮了?
看起来你很容易高潮啊,经常高潮给搞滑了吧
帶領300地精軍團的食人魔

发新话题

官方公众号及微博